Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Прошу помощи в выборе сцепления. Предыстория на 230тыс. стала подергиваться при трогании и переключении с 1 на 2.Задняя со стуком включается.Сделал...
Друзья, всем привет! Извините пжалста, если тема уже была. Сегодня случилась такая штука: Тыркаюсь в пробке :twisted: и замечаю вдруг, что...
Всем привет хочу поменять масло к коробке роботизировонои в сервесе но не уфицалов незнаю какое лить масло и не поиму в сомои коробки надо менять и в...
Хотел уточнить у владельцев изи, как у Вас ощущаются переключения вниз. У меня в автоматическом режиме когда тормозишь очень неприятно ощущаются...
автомобиль AStra H , 2011 год, пробег 25 тыс. easytronic в краце ситуация такова : на выходных ездил за город с утра заправился на вроде бы...
Возник вопрос если ездить постоянно на спорте автомат или спорт с ручным переключением влияет ли ето на что нибудь ну кроме расхода) *извиняюсь...
astra h 1.6 easytronic долга переключает с 1 на 2, почему коробка втыкается при переключении:(
утра всем!!! возник такой вопрос сегодня. Ехала себе спокойненько на работу и в какой-то момент,отъехав от светофора и поднимаясь по небольшому...
Поменял недавно комплект сцепления:Диск,корзину и выжимной,сделали вроде как адаптацию точки,ездил ровно,вчера трогаюсь со светофора и вторая...
Приветствую всех! Имею астру 2005 года 1.6хер пробег 160 тыщ. машина плохо ползает, офигенный толчок с 1-2, иногда хлохнет. при адаптации точки...
Уважаемые обитатели сего форума, не пинайте жестоко за, может быть, боян, но(!): я не нашёл здесь инфу по изику следующего характера: 1) Парковки...
собсно, сабж. думаю так: раз изик - механика, а там раз в 90 тыщ можно менять (не раз такое слышал), то стоит ли мне волноваться при пробеге 45 тыщ,...
Надо нажимать на тормоз перед включением А или можно без него?
сегодня с утра машинка взбрыкнула, но завелась. проехал с километр и при спуске под горку с панели, где передачи, показываются пропала вообще вся...
Здравствуйте, коллеги! Недавно стал появляться легкий свист при переключении скоростей в автоматическом режиме (1-2-3 слышно, выше уже внешний шум...
не знаю конечно,может совсем не туда пишу или оч странный вопрос. До этого всегда ездила на полноценных автоматах, а тут обзавелась роботом. Сегодня...
Здравствуйте,народ,подскажите кто может,кто нибудь занимается ремонтом изи в Твери????буду благодарен!!!
Здраствуйте , сегодня столкнулся с таким вопросом , задумался об адаптации, у меня скоро 2ое ТО , позвонил официалам в мажор на риге они сказали, что...
Подскажите, суть такая , после замены сцепы и корзины с выжимным, тормозуху меняли, появилась проблема. Заводиться спокойно, никаких ошибок, чек не...
ДОбрый день! Астра гтс Горит F,машина не заводится. Полагаю,что износились щетки в блоке управления(их заменить явно стоит не 15 тыщ и выше, как...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума