Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Разьясните пожалуйста. Easytronic регулируется при подключении компа? Ничего не снимается, не разбирается? Я звонил на сервис, не официалы, мне...
Доброго времени суток... Вобщем ...помыл я движок....после этого аффто на главной панеле выдаёт моргающую F ...( при первой попытке стартёр чуток...
Здравствуйте, подскажите где в Москве поменять сцепление на изике, сколько это стоит ? Просто пробег 130000 тысяч и уже начинает дергать, особенно в...
Всем привет, не нашёл данной темы по этому создаю новую. При включении на роботе задней передачи появляется щелчок, кот. слышно аж на улице и при...
Завожу машину, на улице от 20 до 30 мороза, всегда по разному, так как повторяеться это регулярно, заметил такую штуку: вкл БК в тест моде, выставляю...
Всем привет. Такая ерунда:переключение со 2й на 3ю происходит при 70 км в час. С 3й на 4ю при 110 км. До 5й еще не доходил.такая езда не устраивает...
Доброго времени суток! У меня возникла вот такая проблема и очень нужен совет. В один вечер у меня сначала. Загорелась лампочка абс, затем изик...
Всем добрый день. После замены щеток электроматора Easytronic и при попытке завести машину выскочила ошибка 21067и вернулась ошибка 1700, машина при...
прошу прощения если повторяюсь, но что то не нашел...вопрос вот в чем, как поменять тормозуху в изике, процедура, как сливать, как заливать, какую...
Подскажите, пожалуйста, код бачка в который заливается DOT4. После прокачки обнаружил что бачок травит в месте соединения с шлангом. После снятия...
Вечером поставил машинку, а утром полный ноль!!! стартер молчит, панелька тухнет, мигает проклятая F-ка!! Пробовал прикурить от другой машины и ни...
Знаю,что после2008г. Надо менять программу изика. У меня авто по ПТС 2007г(декабрь), по вину 2008. Где в опкоме найти версию программы и какая версия...
Срочно куплю кпп изитроник 4,19 или поменяюсь с моей доплатой на 3,94 РАССМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Такая ситуация: пробег 80 тыщ, после пробки испугало поведение коробки, при наборе скорости передачи переключались с трудом, машину подергивало,...
Машина с изиком недолго, но уже начали немножко раздражать очень ранние переключения на верхние передачи, особенно на 5-ую уже при 70 км/ч. Для...
подскажите если едешь в режиме А( Автомат ) на изитронике, мне нужно включить пониженную, просто ручку назад и все без всяких переходов на М...
Народ, подскажите... в софте опкома есть приблуда "прокачка гидромуфты" в обслуживании изитроника. Я правильно понимаю, что с помощью этой вещи...
Всем доброго времени суток. Opel Astra 1.6 Easytrnic 2005. пробег 105000 Ехала жена на машинке, всё было ок. Тут панель заморгала, машина...
Всем привет! Сегодня делал адаптацию точек на изике, в сервисе сказали что сцепление почти в идеале! Все гуд! Жидкость поменяна! Поехал домой проехал...
Народ, подскажите, что это: M1? Для чего? В каких ситуациях используется? Желательно с реальными примерами. Ехал накатом с горки, большая...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума