Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Добрый день, у меня такая проблема, загорелся ключ и выдает ошибку 0340 И 1700 . Изик ПРИ ЭТОМ не переходит в ручной режим. Машина тянет хуже...
Всем, доброе время суток!!! Ребята подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Только-только доехал до дома. Проблема следующая: Машина стояла...
Машине скоро год, но с начала использования при переключении переда в динамичном разгоне идет слабый визг около секунды. Это нормально или...
Имеем Opel Astra 1.6 MTA 2007 Z16XE1. Пробег 71000. Пару лет назад стала дергаться, сделал адаптацию, заменил масло, стало получше. С месяц назад...
Доброго времени суток. Такой вопрос.машина 2007г.GTC 1,6 робот При включении задней передачи (R) что то стучит и дергает всю машину,очень не приятно...
Добрый всем день! Моей красотке Астре 4.5 года, этой зимой появилась проблема при остановке и трогании с места появились непонятные вибрации со...
Здравствуйте, делал ли кто-нибудь адаптацию Изику Опкомом ? Какие есть тонкости ?
с сугробами? на 4*4 зделал бы как нефиг делать :D не пишите мне ничо в личку - я не читаю у меня своя жизнь ток напрягает
Сегодня снял коробку, стояло сцепление LUK. На заводе какое ставиться. Собирать буду фотоотчет приложу.
Сегодня был вынужден ползти в пробке. Потом секунд 20 буксовал при парковке. Смотрю - из-под капота дым идет. Открыл капот - вроде огня нет, дым...
ребят подскажите, машина после ДТП, уже как 4 месяца не заводил... проблем не будет с изей? заранее спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался со следующей проблемой. Изитроник уже два раза чинил, сначала сказали, что проблема в...
Кто хоть раз менял включатель стоп сигнала, напишите пожалуйста трудно ли самому это сделать, или лучше в сервак ехать!? И если в сервак то сколько...
у меня астра Н 2007 года. Переодически начал загораться значек на панели, машинка с ключем и коробка переходит в аварийный режим, ездил к электрикам...
там, где привод сцепления появилась течь в районе главного цилиндра сцепления, появилась после адаптации в сервисе...какие причины подтека и что это...
Добрый день. Подскажите плиз че за дела...в общем все начиналось с того что во время движения при переключении с 1 на 2 был провал, но передача ...
Доброе утро,уважаемые форумчане! Сегодня случилась следующая проблемка с роботом... После прогрева автомобиля,начинаю трогаться без режима "*",а...
Привет! Я купила машуну недавно и сегодня звонила в сервис для консультации на предмет того, можно ли в мороз ставить машину на ручник, если она...
Сегодня обнаружил течь в левом приводе РКПП. Хочу заказать сальник в экзисте, но есть сомнения. Может кто сталкивался с данной проблемой, подскажет?...
Уважаемые Астроводы, Доброе время суток. Будьте, так добры подскажите, у меня Астра Н. 2007.1.6. Пробег 55т. Стою я например в пробке коробка в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума