Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
пожалуйста помогите- ехал с семьей в дождь- вдруг на панели, где показана скорость, замигала сначало просто буковка А потом вообще две черты -- я...
После долгой езды начинает дергаться и глохнуть при троганиии машина, пробег 115 000, сцепление не менялось с завода. я попал или что-то можно...
СТО "Трио-Моторс" в Санкт-Петербурге на протяжении нескольких лет осуществляет ремонт, диагностику и обслуживание роботизированных коробок...
Всем добрый день! Недавно начались проблемы с включением первой и задней передачи. Месяц назад при каждом включении задней передачи появился удар,...
Всем доброго дня! Беда такая, пару месяцев назад делал адаптацию и замену жидкости в изи у офицалов, уже дома заметил что нет пластиковой пробки на...
Доброго времени суток. Такая проблема у меня - появился какой-то нездоровый звук износа когда завожу машину после стоянки, но стоит мне покататься он...
История такова - 3 дня назад проехал 400 км. Загоралась лампочка ABC (в январе менял левую ступицу с датчиком ABC). На следующий день подрубил op-com...
у меня изя. Сегодня включил кнопку спорт чтоб до работы быстрее доехать, как погнал в режиме А и почувчтвовал гарь сцепухи. Сцеплению 1год ,адаптация...
Делала адаптацию коробки в начале января 2013г., пробег 61000км. Может быть надо поменять тормозную жидкость в коробке? Адаптация коробки - это ведь...
Срочно нужна помощь специалиста по ремонту Изитроника.
Здравствуйте товарищи. Произошла такая ситуация. Ехал я по МКАДУ в левом ряду скорость была чуть больше сотни и вдруг пропадает тяга ,смотрю панель...
Всем доброго дня) подскажите какое масло в каробку надо заливать? Номер или название кто знает подскажите?
Здравствуйте! Сегодня заметил, что коробка не хотела переключаться на вторую передачу ( с первой). Набирала обороты, но не подтыкала вторую. Перевел...
Я новичок, только купил Астру 1.4 с Изитроником, проехал чуть больше 500 км. Появился вопрос к знатокам Изи, при движении в...
Добрый вечер! Р1607,надо менять щётки в приводе сцепления. Подскажите где это можно сделать во Владимире?
При прогреве автомобиля до рабочей температуры 90 градусов примерно загорается ошибка F, и соответственно авто глохнет. Опком видит две ошибки ...
Всем здравствуйте, прошу помощи, ни как не могу справится с этой поганой F. Владею Астрой караван с 2008 года все хорошо отличная машина , если бы...
Всем доброго дня! Такая проблема: поивилслся непонятный хруст когда резка даю газ, и когда включаю заданию и начинаю трогаться тоже хрустит( звук...
Всем доброго времени суток, в прошлые выходные стал счастливым обладателем Opel Astra H седан соответственно с роботизированной коробкой передач,...
Здравствуйте! :) Хочу разобрать ситуацию. Вот щас погода слякотная, во дворах тихая жесть, скользкие ледяные бугры. Вот как тут можно не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума