Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Сегодня с утра ехал на работу по мкаду в районе 90-100 км/ч с переди была пробка,начал тормозить и заметил что коробка не переключается вниз,пока не...
Купил Астру Н возраст 3,5 года, пробег 50 000 км, КП роботизированная. Через 1.5 месяца эксплуатации при обгонах переставала разгоняться и...
Вот как было дело загорелось F,машина не заводилась...так мало того тормозные колодки прижались и машина не двигалась с места.вызвал эвакуатор увезли...
Добрый день. Мужики подскажите? При переключении со2 на 3 на табло загорается А3 обороты растут скорость без изменений, возникает чуство пробуксовки...
Не заводится ,на панеле где наименование передачи моргает N.Прочитали код ошибок P0571-(1)неисвесный код ошибки(DTC) -прписутствует--что-то связанно...
Купил опком, при работе с изей, что сначала делать адаптацию или обучение? и обязательно ли при обучении вывешивать колеса? И при входе в коробку...
на Castrol Syntrax Universal Plus 75W-90????
Добрый день! Понимаю, что вопрос про марку масла неоднократно поднимался, но... Купил в Руси для долива после замены сальника привода, в отделе...
Всем Доброго времени суток! У меня astra h ( хэтч 5 дверный, 2007 г.). Менял блоком управления EASYTRONIC полгода назад, сцепление...бережная...
подскажите... у меня изитроник, хочу его довести до ума, но пока не знаю, получится ли. в общем проблема в том, что коробка как-то медленно реагирует...
вообщем сделал я адаптацию и поменял жижу и масло по началу было все ок но сейчас разницы не замечаю, т.е. когда начинаю движение на А1 после ночной...
После замены маховика,корзинки и выжимного,машина ходила 2 дня,лучше чем новая!Потом стало буксовать сцепление. Постояла неделю и все как бы стало...
Добрый день, форумчане! авто Астра Н 2007 года 156т.к пробега, ситуация в следущем робот поломан а именно- трогается нормально как на механике так и...
После перегрева перебрали двигатель, машина завелась, попытались сделать адаптацию и не получилось, не смогли считать точку схватывания, включаешь...
и заводится ли двигатель во время процедуры?
Машина опель астра H 2007 года дрыг z16xe1 изик.В праздники заметил масляное пятно под машиной, увидел что крышка КПП вся в масле, решил снять и...
а как открыл крышку бачка ее там не оказалось, куда делась?
Здравствуйте! У меня Астра 2007 1,6H. Пробег 52000 км. Купил месяца два назад. Есть сомнения по поводу правильности работы робота: - включаешь...
Вообщем тема такая покатаясь на машинке по трассе в городе при начале движения после кратковременной остановки машина глохнет такое чувство что либо...
Купил недавно себе Астру H, перед покупкой провел полную диагностику у официалов, сказали что все нормально с машиной, дали несколько рекомендаций,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума