Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Нужна адаптация изитроника со сменой тормозной жидкости.Город Тверь!Посоветуйте сервис..
Приветствую астроводов! Месяц назад стал владельцем чуда немецкого автопрома (или как его назвать не знаю). астра Н 2006 года 5 дверка, двигатель...
))
Доброе утро! У меня z16xep на роботе, пробег 122 000. Проблема следующая: Несколько недель назад загорелась F , машина не заводилась. После того, как...
Сколько не искал не могу найти.
Предлагаю тех. обслуживание и ремонт коробок MTA-Изитроник в Питере. Замена жидкости в коробке (под давлением и с использованием TECH2); Обновление...
Всем привет! Подскажите, кто знает, есть в Самаре специалисты по изитронику??? кроме официалов.
Подскажите пожалуйста, проблема в следующем, при езде на автомобиле периодически выскакивает "F", иногда помогает подергать ручку КПП или понажимать...
РОСТОВЧАНЕ кто менял блок изика по гарантии продайте цилиндр очень нужен машина 2 недели на станции стоит
Нужен срочный совет, покупаем GTC Н. Предложили вариант на роботе, много читал и плюсов и минусов. подскажите Брать или искать дальше...
при движения автомобиля проподает на десплее передачи и машина теряет контроль с кобкой! т е скорости не включаються !
Всем привет. Купил тут Астру 2007 года с заявленным пробегом 75ткм. До этого была праворульная тойота с гидромеханическим автоматом, на роботе не...
Машина попала в аварию. Но была полностью на ходу и изик тоже работал. Разобрал весь салон кроме передней панели. Сейчас надо перегнать на покраску....
Добрый день форумчане, помогите- когда робот включает 2-передачу обороты растут машина не едет, потом быстро включает 3-ю и опять все ок. Особенно...
Народ помогите! Надо авто отбуксировать 2 км. Можно ее буксировать или лудше на эвакуаторе?
Собственно,имею автомобиль с роботизированной коробкой передач,2005 г.вып.,год назад начитавшись форум ,поменял собственноручно щетки в блоке.Год...
Подтекает масло сверху КПП, конкретно из под модуля, управляющего переключением передач, скорее всего из под прокладки, соединяющей его с КПП. Может...
В общем масло в него идет стандартное ГМовское как для механик (которое оканчивается на 182). У меня слилось полтора литра, а залили где-то 1,7....
Здравствуйте форумчане ! Я человек новый у вас и недавно купил астру h gts 1.6 на роботе ! И сразу же столкнулся с такой бедой ! В один момент машина...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума