Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Астра Н 2005 изик , 141000 т.к . При плавном переходе с 2–1 удар с дребежянием , при более резком торможении удара нет ! Остальные передачи что в...
Добрый вечер, форумчане. Веток на данную тему много, читал много, кому-то даже звонил, но ни у кого нет времени и т.п. Задача следующая: поменять...
Где-то с 30 ткм начались удары при переключении 1-2-1, с 45 ткм - добавились еще и рывки. Думал, дело в сцеплении, поэтому на 60 ткм поменял...
Спасибо.
Полетел главный цилиндр, машину привезли на эвакуаторе, мастера посмотрели сказали ,что цилиндр менять надо пропускает, вот только мастера сказали,...
Всем привет, такая проблемка недавно купили астру 1.6 робот 2006год около месяца заводилась и ездила без всяких проблем, без рывков и все было...
Подскажите проблему и ее решение! Завожу машину , включаю автомат и бывает включается не первая скорость а 4 , с чем это связано ? Возможно это изза...
Всемдобрый день и мое почтение. Понимаю что вопросы такого плана вам всем изрядно надоели, но подскаждое о правильности работы моей коробки. 1) если...
Вообщем началось на 88 000 пробега,машина дергаеться при трогании(иногда глохнет)это бывает не всегда,вот и иногда при следующих передачах тоже...
Приветсвую, умер дифференциал на 65 тысячах, а точнее сломался пополам вал, пробило крышку картера, в общем выглядит всё грустно, отвёз авто домой на...
Доброе время суток! Opel Astra GTC 1.6 2007г. На индикаторе коробки (Easytronic) у меня высветилось (--) два прочерка,вместо буквы(N,A,R) и...
Подскажите плиз номер сцепления на изитроник (корзина, ведомый диск, выжимного подшипника если надо его менять при замене) Не могу разобраться в...
Как убрать , почему загорается? Подскажите!
обращайтесь 89806623905
други кто знает?? адаптация изи входит в ТО-1 или за отдельные деньги??
Доброго времени суток. Такой вопрос. При включении 1-ой передачи и начала движения появляется звук напоминающий глухое стучание в под капотном...
Механник говорит что был не однократный опыт замены главного поршня сцепления непосредственно на easytroniс. Где то, кто то ему продал отдельно БУ...
Привет всем,я здесь новенький,так что особо не шарю в форуме!!! У меня Astra H,2005г,кпп-робот,вот что я хотел узнать,можно ли на зимнем режиме...
После поездки (200 км) авто отказывается ехать на скорости выше 20 км\ч , трогается на оборотах выше привычных. На второй передаче не едет вообще....
Год назад делал адаптацию, потерял контакты мастера. Буду благодарен за любую информацию по мастерам в Перми.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума