Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Я же понимаю, что это вполне реально? Фактически изик - это механика и есть, тока управление электронное... Что для этого требуется? Поменять две...
Добрый вечер! срочно нужно продать машину , а тут проблема появилась . на панели моргает буква F, все работает, но не заводится. Осенью первый раз...
Привет! Пробег 9300, машинке только только год будет. В последние 2 мес начались рывки, все как у всех в общем то. Если б не одно но. Пару раз за...
Вообщем ситуация такая,приехал с работы поставил машину,утром сажусь,поворачиваю ключ,горит F,вытаскиваю ключ,по новой вставляю все ок,доехал до...
Астра Н 1,6 робот. 10 г.в. Здравствуйте, такая проблема: Обломался штуцер на роботе,что за штуцер в сервисе не знают, по опелям не работают,...
Всем привет, возврощаюсь с этой же проблемой, поднимаю тему опять, Мигающая F прям таки покоя не дает, при заглушенной машине, включаешь зажигание...
помогите. жду завтра эвакуатор в сервис ехать. а изитроник остался в скорости что можно сделать?:(
Все, как обычно. Астра Н седан ноябрь 2007, Гливице, двигатель Z16XER. Ехал я ехал и приехал - зажглась F. Я сгоряча заглушил двигатель и только это...
Добрый день. Необходим совет. Коробка передач Изитроник. Opel Astra H 1.6 Что требуется менять и когда по регламенту ТО? Есть ли фильтра...
Здорова всем! Уже неоднократно писал о своей проблеме, советов много давали. проблема в том что загорается F двигатель работает передачи не...
Здравствуйте. ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ-после замены комплекта сцепления у официального дилера, вылезла ни хорошая проблема(( Проехав примерно километров 5...
Приветствую одноклубников. Вот и начались небольшие проблемы у меня с изитроником. Расскажу все попорядку: Пробег на сегодняшний момент 10200 км....
Доброго времени суток. Не нашел куда написать. Есть ли в Крылатском, кунцево и ближайшей округе грамотные люди с op.com'ом чтобы сделать адаптацию?
Всем привет! Ситуация такова: сегодня вышел утром из дома, завел машину, прогрел минут 5 и потихоньку поехал. Машина сразу начала вести себя...
Добрый день! Загудела коробка изик. На подъёмнике ясно слышен гул с коробки, когда крутишь оба колеса. В сервисе сказали, что коробка не чиниться,...
Вчера все было хорошо. Вечером поставил машину, с утра хотел прогреть но не тут то было. Загорелось f и все. Сартер не крутит но все работает (панел...
Не подскажите как принудительно разжать сцепление, что бы отогнать на сервис
всем привет. Недавно купил себе астру с пробегом 180 тыс. На 186тыс. Решил поменять масло и обнаружил ,что потек главный цилиндр сцепления (масло...
у меня Opel Astra h 2005 года пробег 186000 купил недавно накатал 6000 тыс потек главный цилиндр,купил у знакомого блок в сборе ( у него h 2008 года...
При включении у климат-контроля, кнопки обогрева заднего стекла, и зеркал заднего вида, загорается буква F,,,,,Eсли отключаю кнопку...Буква FFFF -...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума