Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Добрый вечер! Поменял сцепление и поехал домой,все было нормально,но на утро не смог запустить машину...коробка ушла в аварийный режим...та самая F....
Здравствуйте! Суть проблемы в моей астре z16xep изя- Периодически бывает такое, что при торможении(1 передача) в самом конце ощущается сильная...
Привет ребята, облазил весь инет, но толком инфы не нашел. Короче ситуация такая машина corsa c 2002 1.2 easytronic. F на панели, машина заводится...
Народ, подскажите в чем может быть дело: иногда (очень редко), после скидывания на нейтраль на светофоре, при включении обратно в режим "А" для...
Вопрос следующий: год назад коробка передач издохла, т.к. порвался главный вал. Поставил контрактную коробку, но у неё совершенно неподходящее...
У меня 2007 год, Z16XER, КПП easytronik. Когда машина холодная, включаю А1, отпускаю тормоз и она сразу начинает движение с сильным ускорением,...
Гуру подскажите. Машина битая 2007 с мотором Z16XER, блок изи повреждён на замену. Блок будем брать б/у, на блок как я смотрю идут различные номера...
Добрый день. Проблема следующая: в пробке двигаясь на первой скорости до момента переключения если чуть чуть отпустить газ происходит удар ( обороты...
Подключили ОП-КОМ,сообщение следующего характера-отсутствует соединение с EMU!!! Что это за модуль такой?
Доброго времени суток. Парни подскажите проблена с изиком. Все началось с того что вечером припарковался все было хорошо,утром же машину завел...
добрый вечер!при адаптации авто астра h 2008 год китайским op com, пропали скорости есть 1 и задняя!пишет ошибку ,точка схватывания не заучена!кто...
Всем привет! То что буксовать на роботе нельзя знаю, но в интернете встретил цитирую - "Нельзя буксовать в режиме автомат" далее мысль обрывается,...
Всем привет, вчера купил Астру 1,6 твинпорт, 2006 год, пробег 107000 До этого у меня был Фокус 3 на автомате PowerShift, отличная коробка. Сейчас...
Наверно многие получают периодически после поворота ключа F вместо температуры, и я в том числе. Пара секунд, и все норм, все показывает. Но вот...
Ездил к официалам на адаптацию коробки и замену жидкости. После часа манипуляций сказали что ничего сделать не могут. Износ сцепы!!! якобы сцепу под...
Подскажите как часто меняются щетки у изика, менял я их 8 т. км назад из-за приславутой ошибки F
Ребят загорелась F,астра 6 года 16.xep, кто может поменять щетки,не за просто так само собой,не охота отдать 10 тыщ.....
Доброго времени суток! Уважаемые форумчани столкнулся с такой проблемой, заводишь машину включаешь скорость А1, М1, R, зимний режим ( конечно не все...
Авто - опель астра Н, 2006 года, изитроник! пробег 87000 (реальные проверяли многими способами)! Проблема вот в чём - когда начинаю тормозить, какой...
Всем привет. Можно-ли поменять изик на механику без замены коробки, поставить ручку и педаль?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума