Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Всем Доброго времени суток! У меня такая проблема астра z14xep при включении зажигания отсутствует индикация кпп N, окно пустое, после нажатия на...
Ребят подскажите на ,что грешить, машинка 2008 года ,пробег 80 тысяч проблем с коробкой не было,10 тысяч назад менял жижу и делал адаптацию.. на...
Привет всем !! машинка Зафира 2006г пробег 180 т.км Видать моя зафирка решила меня добить !!! Больше недели назад поменял датчи коленвала в сборе...
Здравствуйте. Проблема такая коробка отказывается ехать. Ф не горит. Запускается. Есть только одна ошибка 1700-00 или что то вроде того(что пришел...
Привет. Проблема такая. Включается только задняя и первая передачи. F не горит. К чему готовиться? Только замену коробки прошу не упоминать. ) Ошибки...
После диагностики у ОД выяснилось, что нужно долить масла в коробку. Можно ли это сделать самостоятельно, насколько сложно?
Прошу помощи! С неделю стал замечать как появились толчки при включении 1 передачи, вчера-сегодня стали сильнее. При включении задней передачи...
Всем здравствовать! Не пинайте, если где то обсуждалось, но факт этого поставил меня в ступор, но начнем по порядку... Сегодня решил сделать...
Всем привет, недавно появилась проблема, при разгоне машина дергается, как будто пробуксовывает. Езжу так уже неделю. Пообщался с одним товарищем, он...
Всем привет! Проблема следующего характера: недавно оборвало ось сателитов при трогании. Заказал новый блок сателитов снял КПП. До снятия КПП машина...
Есть подозрение на неисправный блок изи! У меня есть блок изика с другой машины(модель не знаю). Симптомы вот такие: Включаю зажигание,сначала горит...
Изик не может выбрать передачу и вываливает ошибки Р1732-08 и Р1740-00. Снял привод переключения передач,разобрал и ничего необычного не заметил. Чё...
Народ помогите с проблемой!Поменял щётки в изике всё прошло нормально! Купил opcom всё сделал как на форуме обучил коробку прокачал сцепление и тд...
Поехал на машине в отпуск всю дорогу машина вела себя нормально приехал с утра вышел горит ошибка F 160700 что делать пока не знаю может есть где...
Уважаемые астроводы у меня проблема! Высветилась F и как обычно у всех стала и не заводится. Разобрал блок управления изиком, увидел ушатанные щетки...
Друзья, прошу помощи вашей т.к. ответы на свои вопросы я не могу найти. 1. Как нужно правильно парковаться на роботе летом (в теплое время) и как...
Ошибки P1722 P1725 P1726 . Удалил. Но постоянно вылазит P1722 машина заводится передачи не включаются .Помогите!
имеем изик с пробегом 70000 км. имеем ошибку 1730, при изучении коробки был обнаружен следующий дефект: на шестерни червячной передачи в редукторе...
Подскажите пожалуйста. Чем дальше тем хуже. Столкнулся с проблемой. Машина не завелась. Стартер щелкал как будто плохой контакт. Раза три ...
подскажите! плз! че за хрень, один подонок резко меня подрезал, я жму чтоб пикнуть, а у меня музыка становится громче.. куда бежать, что делать!?...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума