Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Всем привет! Машина: Opel Astra H GTC 1.6 пробег 81 000. Коробка: Easytronic. Похоже приехал... Только что из магазина ехал, и на светофоре...
Всем привет. Машинка астра Н, покупалась в апреле 2010 года. Сейчас пробег 75000м. Коробка робот (изитроник), сегодня был на ТО 5 (75000км), после...
интересует такой вопрос, отличаются ли сцепление на роботе и механике? Машина астра Н 2007 года. В поиске не нашел не чего.
:cry: по сути продолжение темы http://astraclub.ru/threads/132216-Звук-воздуха-или-воды-в-коробке Итак начну сначала оказалась в руках машина Opel...
Вроде все ясненько-понятненько с роботом - не первый раз с ним сталкиваюсь, но тут удивило. В общем так. Купил машину с пробегом 136.000 ездит норм,...
Понимаю, что тем куча, но изучив всё осознал, что проблемы у всех разные хоть и одного характера. Итак: Началось дело с того, что я заменил...
Мануал по использованию роботизированной коробки передач Easytronic. Роботизированная коробка передач Easytronic автоматически переключает...
Добрый вечер. На приборной панели загорелась F. Машина не заводилась и решили оттащить к гаражу метров 100. Я снял блок управления и поменял...
Доброе время суток, Астроводы! начну с того что машинка моя 10 года 1.6 робот пробег 72000 до попадание ко мне в руки op-coma значительных косяков не...
Парни, подскажите, адаптировать сцепу после отключения АКБ? Снимал АКБ для прокачки цилиндра сцепления - жидкость менял. А само сцепление адаптировал...
Купил зимой машину 2007 г. с изитроником, двигатель 1.6 xer.Сразу же после покупки при перегоне машины из Питера домой,при переключении с 4 на 5...
При движении загорается F горит несколько секунд и исчезает переключает на следующую передачу и несколько секунд не откликается на газ что это может...
поменял тормозуху в гидроприводе сцепления. Передачи не включаются.....машина дергается на начальной стадии подхвата момента сцепления и все. При...
информация для тех у кого коробас свалился в аварийный режим и не поднимает выше второй - если раскочегарить до 4,5 тысяч оборотов то включается...
есть какие то подводные камни?
Специальное предложение для владельцев автомобилей OPEL Astra-H / Zafira-B / Corsa-D / Vectra-C Ремонт / замена на Ваш, блоков управления и...
доброго времени суток! помогите разобраться в чем дело, как-то в одно прекрасно зимнеее утро машинка не завелась, появилась F на приборке, после...
Добрый день! У меня опель астра H, GTC, 1.6 изитроник. 2007 года. Машина простояла месяц, в сырую погоду. Вчера захотел завести но увы, релюшка...
хетчбек 5d 2008 год 1.6 вообщем проблема такова,при движении назад начинаеться сильная вибрация по кузову(вроде той когда проезжаешь по шумовым...
Доброго времени суток. Очень нужен совет опытных астра- и опелеводов. Дело было так...В сентябре 2014 года был куплен Опель Астра GTC 1,6 на роботе....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума