Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Всем привет!опель астра h.робот.2007 год. у меня такая проблема,когда завожу все норм,катаюсь катаюсь,потом коробка начинает тупить,при...
Добрый день всем! Нужна помощь, в ремонте либо в поиске блока(электронной платы), Астра Н z14xep 2007, при самостоятельной замене счеток, сделал КЗ,...
Пару дней назад обнаружил потерю зуглушки на блоке изитроник, т.к. читал что опасно ездить без нее, может кто находил чем плотно заткнуть временно....
все началось с подергивания и рывков про троганиии на холодную ,при проезде 10-15км все хорошо работало, попытались сделать адаптацию точки...
Суть проблемы такая, при переходе с первой передачи на вторую или на нейтраль или на задную коробка уходит в ошибку, загорается F, после...
Суть проблемы, поменял сцеление в сборе, потом появилась через некоторое время проблема с переходом на вторую передачу, именно с 1 ой на 2ю. при...
Кто знает? При подключении штатной проводке и включении зажигания, шток ходит вверх-вниз, а вправо влево не ходит, так и должно быть? Отправлено с...
Доброго, подскажите, кто менял, чтоб не взять другой сальник, номер нужного мне. Бежит сальник с правой стороны, где привод короткий. И какое туда...
У меня опель астра н 2009г, пробег 57000, коробка изитроник.. Возникла ошибка - отсктствие связи с селектором (номер мне не сказали). Ездил к...
Здравствуйте, подскажите, в чем может быть проблема; машина после дтп, поменял радиаторы, на радиаторе кондиционера не подключал трубки, залил...
Подскажите пожалуйста))OPEL ASTRA 1.6 EASYTRONIC,2005 Г.В.,ПРОБЕГ:122000 Вчера была ситуация,пришлось применить экстренное торможение,машина при...
Всем привет! Недавно заметил что при включении задней и обратно слышен незначительный,так сказать мягкий щелчок! Что это может быть?
Добрый вечер.Провел Адаптация точки схватывания и Обучил параметры переключения коробки передач строго по инструкци после чего я просканировал на...
По форуму пробежался, подобных тем не попадалось. Вопрос к сервисменам и к пользователям, кто сталкивался. Работы по замене сцепления, ремонту...
Начало немного бить при переключении передач. сделал адаптацию стало получше,но всёровно есть немного. Думаю надо поменять диск, корзину сцепления....
У меня Астра H 1.6 твинпорт на РОБОТЕ 2006 год. На днях случилась интересная проблема, на очень маленькой скорости провалился передним левым...
Добрый вечер, машинка астра h изитроник 2006г. пробег около 170тыс, на днях вылезла ошибка F, ОШИБКА 1703-08, сняли блок управления изей заменили...
Всем привет, пытался адаптировать изик китайским ОПКОМом (100219а) v1.45, после начала адаптации появляется сообщение Interface Communication error....
Кто нибудь менял вилки переключения передач на изе. А то как миф кокой то нигде ничего про это не нашел.:shock:
Доброго дня. Двигатель 1.4. При сбросе газа на скорости появляется вибрация и гул, стоит нажать тормаз или газ все пропадает. Машину купил буквально...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума