Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Добра всем. Знатоки подскажите, не могу разобраться. Астра Н 183 000 пробег. Когда машина нагревается и поездив пол часа час пропадает обозначение...
Добренько Всем! Начала дергать коробка, обнаружил низкий уровень жидкости, долил, прокачал, точки выставил, работает отлично, но заметил течь в...
Добрый день дорогие форумчане! Вот пришлось зарегистрироваться и сразу просить Вас о помощи в связи с приобретением этой головоломки. Расскажу все с...
У меня OPEL-ASTRA H, коробка робот. Последнее время я не езжу, а прыгаю рывками, особенно в пробках. При полной остановки, а потом при нажатии...
Всем привет! Имею в наличии НОВЫЕ ГЦС для Опель МТА Изитроник. Разработка прошла успешные испытания в течении 4 лет. Отправка в регионы почтой или...
Добрый день, пару тысяч км назад на астре Н с изитроником было заменено сцепление, жидкость, сделали адаптацию, пробег был 60000 км. Сейчас появилась...
Добрый день !у меня такая проблема Опель астраh мотор z16xep робот Сутра включил зажигание на дисплеи два раза моргнула N и дисплей потух и больше не...
Добрый день! Пробег под 200т. Двигатель 1,8 XER. Недавно заменили КПП на восстановленную. Сделали обучение и адаптацию. После замены скорости...
Всем добрый вечер! Ребята подскажите какой диск сцепления взять,у меня робот,родной диск с артикулом 321008510 но его негде нет,какой можно взять на...
Коллеги, помогите домотаться до сцепления и вынести ему приговор! Пока только 195500км. за то, что точно пора менять! Еще бы добавить признаков....
Астра, 06 год, изик. При переключении режимов такой звук и при езде, при переключении передач. Присутствует вибрация коробки. Может у кого было...
Здравствуйте! Машина заглохла на дороге, завелась и немного проехала, затем заглохла окончательно. Отбуксировали домой. на панели скорости горели...
Час в радость господа.Мой вопрос к гуру.Краткая суть вопроса.Взял авто после дтп.Удар в левое колесо.Результат правый подшипник диференциала пробил...
http://mx1061320870.fm.alibaba.com/p...G1D500201.html Нашел на просторах интернета, есть ли кто дружит с аукционами и готов рискнуть?
Создал тему для определения ГУРУ в ремонта Опеля Астра H, в Городе Герое Волгограде. Т.к. в этот авто, я понял: кривыми руками не стоит лазить, можно...
После замены Easytronic на механическую КПП по описанной схеме не могу победить одну проблему. Сразу после переделки с трудом втыкались передачи...
Всем привет! Проблема следующая...машина покупалась новой, накатал на ней за 2 года около 170 тысяч км...начала иногда загораться f...минуту помигает...
Уважаемые спецы, подскажите. Появилась такая проблема - при повороте ключа зажигания в положение ON слышен звук будто пилой по металлу два раза...
удалить
Неделю назад приобрёл мобиль(в подписи), пробег 76 тыс. с копейками(реальный). Такая проблемка(старый хозяин говорил, что выскакивала постоянно, но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума