Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Надеюсь кто-нибудь сможет помочь! Astra H, Z16XEP, easytronic Проблема в следующем: Не могу нормально тронуться ..... включаешь селектор в...
Доброго времени суток. В течение 2-3 недель при переключении на 1-ую (трогание и с повышенных в движении) и на заднюю периодически загоралась "F"....
Значит так... Еду в пробке на 1-й передаче, вдруг авто начинает дергается на дисплее "--" вместо "А1". :? так дергаясь ползу в сторону, но пропуская...
Добрый вечер. Такая проблема давно. Вообщем когда в ручном переключаю с 1 на 2...
Дядки может кто сталкивался с такой проблемой, в общем при включенной передаче и нажатой педали тормоза, вариант перед светофором, машина начинает...
Случилось страшное. Ехал в Дедовск, ни посторонних шумов, стуков и запахов. Только доехал, паркуюсь, тормоз, и хотел с первой медленно вписаться....
Здравствуйте дорогие друзья. У меня астра 2005 1.6 Сегодня с OP-COM заходил в трансмисию и смотрел параметри, и у меня неожидано вырубилась...
Добрый день всем!!! Я владелец EasyTronic 1.6, 116 л.с., Z16XER, 2008 года. Встал вопрос о замене диска сцепления, корзины и выжимного! Пятаюсь...
Здравствуйте. Машина Astra h 2008 год, изитроник не выходит на связь! В блоке была вода помыли спиртом, продули, просушили феном, повреждений не...
Случилась такая проблема машинка периодически не стала заводится, (При повороте ключа стартер крутит 1-2 сек. и перестает, начинает мигать abs на бк...
Мужики, подскажите как поменять тормозуху в гидроприводе Easytronic.
astra h 1.6 easytronic долга переключает с 1 на 2, почему коробка втыкается при переключении:(
Здравствуйте, подскажите, в чем может быть проблема; машина после дтп, поменял радиаторы, на радиаторе кондиционера не подключал трубки, залил...
Мини отзыв о РКПП. Авто: Седан, 1.6 2009, 15т.км. Я поражаюсь, как в наше время не самая плохая автомобильная компания может выпускать такое Г....
easytronic Машина без ABS. P1710-ОШИБКА ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ КОЛЕСА P1711-ОТСУТСТВУЕТ СИГНАЛ F/L P1712-ОТСУТСТВУЕТ СИГНАЛ F/R Суть: После...
Коллеги, помогите, стабильно славливается глюк по следующему сценарию: 1. Трасса, в режиме 100-110км/ч, пробег около 100-150км. Въезжаем в город,...
Собственно, сабж! На Экзисте заметил, что есть F13 Easytronic и F17 Easytronic Подскажите, чем отличаются? Как определить, какая из них...
собираюсь взять астру с изей...06 с таким пробегом...есть шанс что она живая?
Доброго всем дня. недавно купил машину, и вот буквально сегодня утром вылез вот такой момент любопытный....на улице -33 машина ночь стояла, завел ...
Ломаю голову, что же взять 1,8AT либо 1,6МТА. Хочется услышать как ведет себя изитроник на седане на трассе при обгонах, достаточно ли динамики. В...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума