Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Авто Astra H 5d 1.6 Z16XEP 2006 Easytronic, пробег 67000км. Собственно ничего не предвещало беды! Как то очень резко началась и связать ее не с чем!...
:shock::shock::shock: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти причину следующей проблемы... Машина стоит на нейтралке, ручнике, с...
Всем привет) Opel Astra H 2007 пробег 85тыс (эксплуатировался редко, пробег настоящий). Машина дергается при переключении на холодную сравнимо с тем...
Попал на ремонт РКПП, при дефектации сервис сказал необходимо заменить вилку переключения передач моя выглядит так видна приличная выработка, и ямка...
Езжу на Opel Astra H GTC 2005 на роботе Машина стала запинаться, дергается в пробках как ненормальная… Каталась по сто и все говорят что коробка....
Здравствуйте. Собственно проблема вот в чем - машинка заводится и сразу с 4й передачи, при переключении в ручной режим - то же самое и сбросить...
:)Господа,добрый день...только недавно стал обладателем Астры Н 2008 год седан 1.6 робот....опыта маловато..по роботу нет совсем...сразу меня...
Здравствуйте, у меня Астра H с коробка изитроник. Пробег 206 тыс не смотан. На 160 000 менялось сцепление (по словам прежнему владельца) Заказал...
Здравствуйте дорогие друзья. У меня астра 2005 1.6 Сегодня с OP-COM заходил в трансмисию и смотрел параметри, и у меня неожидано вырубилась...
https://partsfinder.bilsteingroup.com/ru/article/blueprint/ADW193091 По цене на Автодоке значительно дешевле ЛУКа .
Всем опелеводам привет!!!Опель Астра Н робот, была проблема в трогании и дергалась в пробке. Нужен совет, недавно поменял сцепу, выжимной, эти ...
Привет друзья, редко когда обращаюсь на форумы и сайты за помощью - всегда спасал поиск + прямые руки, но на это раз поломка действительно...
пробег 33000км, начитавшись форумов и увидев черную жижу в бочке сцепления, решил поменять тормозуху. так как не было желания ехать к ОД, заехал к...
Всем добрый вечер! Машина Opel astra H, двиг z16xep, коробка изитроник F17. Периодически начала пинаться при переключении передач, адаптация точек...
Машина попала в ДТП блок изитроник немножко повредился. Блок поставил на другую машину исправную и прочитал ошибки P0725 invalid data from ecm...
Машина попала в ДТП блок изитроник немножко повредился. Блок поставил на другую...
Привет друзья! Задумал поменять шестерню актуатора на изике Ф17, а отдельно нету этой штуки. Может кто знает где продается, или есть у кого в...
Клубни,привет. Сейчас надо было уезжать на работу. Но Передачи не включаются,что то щелкает,на экране загорается передача,но при нажатии на газ...
Краткая предистория. Вылезла ошибка 1607. Заменил шетки. Все собрал. Появилась новая беда. Ошибки 1728 и 1740 плавающие. Т.е. на панели ничего не...
Клубни привет. машина 2006 г. утром выезжал из дома,в пробке при трогании начала дергаться,потом загорелась F и я встал. Что может быть?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума