Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
Доброго всем времени суток. В последние пару месяцев плохо стали включаться первая и вторая передачи. Все остальные включаются штатно. По ощущениям...
Ребят, ищу во Владимире умельцев, которые смогут перебрать эту коробку (M32). Шумят подшипники на 3 и 4 скоростях. Да и думаю нужна будет замена и...
Ребят подскажите, как выпустить воздух со сцепы на f17? Жесткая стала педаль. Поиском пытался найти, но нужно прям пошагово ибо в первый раз
Сегодня, заехал на яму, на задней крышке КПП увидел подтеки масла, вначале подумал дело в прокладке, начал потихоньку соскребать грязь отверткой,...
Одноклубники, помогите новичку и дилетанту. Владею астрой года 2 и все было относительно неплохо, а тут, на середине 900км дистанции на трассе...
Всем привет!У меня на астре н 1.8 сарай 2012 г.в.,очень туго крутиться руль,что на месте,что на ходу.Хочу спросить,может так оно и надо или тут чтой...
Всем привет! Я из Дмитрова. Коробке моей походу конец. Хрустит стучит на кочках и т.д. Посоветуйте сервис или мастера, кто сможет починить.
Привет всем, полетела коробка на 1.8, в наличии есть коробка F13 можно ли ее ставить на этот мотор?
Проблемма такая. Купил комплект сцепления с выжимным люк в экзисте, через 2 месяца выжимной протек( выдавило манжету) , в сервисе заказали новый за 3...
Народ, ни с того ни с сего, после ночной стоянки выезжаю на трассу, разгоняюсь - и не включается ни 5-я, ни 6-я передачи. Рычаг коробки не доходит до...
Кто может что сказать по этому поводу? Стоят новое сцепление, маховик, выжимной (15 тыщ назад) , недавно стала плохо включаться 1 и задняя на...
Привет Всем! Хочу поменять масло в коробке, интересует такая инфо, какое масло и сколько нужно для замены? Спасибо! Кто какое масло заливал, чтобы...
Опель Астра H - нам ремонты не страшны))) Ну начну с того что 3 декабря 2013 выехал наконец из гаража с замененной МКПП диском спецы,корзиной и...
не актуально
Всем доброго времени суток! Похоже пришла пора замены сцепы, на 1й и 2й машина ревет и разгон плавный, + рывки при трогании. Помогите пож....
Решил менять сцепление, маховик заодно и выжимной. Думаю ставить FTE. Каталог FTE предлагает только za34045.3.1. Люковский же каталог говорит что...
Добрый день. Помогите, разобраться в чём проблема. Поменяли мне сцепление+ выжимной, выжимной который привезла я оказался бракованным, а т.к....
Здравствуйте друзья, сломалась так называемая защита от дурака на ручке переключения передач. От мороза лопнул данный механизм и теперь при нажатии...
Привет всем. Проблема следующего рода - при разгоне на третьей передаче с 1000 оборотов до 2000, появляются толчки. Двигатель 1.6, мкпп. Кто-нибудь...
Доброго всем времени суток! Обнаружил у себя такую вот непонятку: исли греть машину, появляется такой звук какой у меня был на пятнашке когда гудел...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума