Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
Обломано одно крепление. Пробежала 18т 89282424963 звоните.
Ситуация следующая: сняли движок Z13DT(дизель 2005), тащим тачку с места на место Без движка на мочалке, включаю 1ую, отпускаю сцепление.. и кпп...
Вообщем случилась такая проблема.. При переключении со 2-ой на 3-ю передачу рычаг заклинило в нейтральном положении, но осталась включена 2-я...
Не помрет ли сцепление у мя?:( При трогании на первой передаче иногда происходит звонкий стук.и во время его педаль как-будто...
Всем доброго времени суток. Просмотрел почти все темы связанные хоть как то с моей проблемой,но ответа не нашел. Прошу помощи у Вас. Двиг....
Короче дело вот в чем, при движение начинается какая то тихая не большая вибрация по всему кузову,типо детонации. Очень раздражает. Притом на...
Всем привет. Две тяги крепятся к кулисе коробки при помощи пластиковых защёлок. Такие круглые шайбы с дыркой под шарик на рычаге кулисы. Пластик...
астра 2009г мкпп 6 ступеней.раньше 4 передача хоть с хрустом но включалась,сейчас выскакивает сразу. синхронизаторы?
Вылезла ось сателитов в дифференциале ,смотрел ремкомплект на экзисте на мою коробку походу нет. Сам диф стоит 25000 писец ! Может кто сталкивался с...
а вот при включении задней слышно небольшой скрежет как задевает шестерня. Все остальные скоростя включаются отлично. Что может быть? Может где...
Иногда тяжело включаются 1 и 2 передача, бывают хрусты. Пару раз вылетала 1 передача. Один раз 2 на дороге издала ужасный металлический скрежет при...
Доброго времени суток. Появилась сегодня с утра. Сел в авто после 10 мин работы двигателя, втыкаю заднюю и на середине хода начинается неприятный...
История такова, сломался робот, никто нехочет ремонтировать! Переделываю на механику! Сегодня поставил механизм выбора передач (вертолет) и механизм...
Добрый день, клубни. Ехал себе пару дней назад и вдруг при переключении с 2 на 3 скорость не смог этого сделать. Остановился. Вышел поглядел. ...
Такая проблема, может кто сталкивался и поможет. Появился звук (не хруст) а что то на подобие треска или как будто об что то задевает в районе...
Всем привет . Помогите пожалуйста разобраться . Началось с того что при начале движения иногда в течении месяца появился (2-4 раза) стук как от...
Здравствуйти подскажите пожайлуста? при замене масло в кпп найдено в картере каробки маленькие три кусочка пластмассы. что это? и некритично...
добрый вечер, сегодня проделал процедуру замены подшипников в кпп (м20)... вопрос такой(если нетрудно ,буду признателен) машина в вывешенном...
Есть ли какая-нибудь статистика о частоте поломок МКПП и при каком пробеге авто.
Ребята помогите плиз... не включаеться задняя и первая передача, даже когда двигатель заглушен,,, говорят что кулиса расслабла правда ли это?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума