Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
Всем привет! Заметил такую фигню, кароче справа на двигателе масло подтекает, испугался и к ОД, он мне говорит что это масло при нагреве лишнее...
Пробило Картер , скорости не включаются, соответственно думаю что проще заказать другую коробку , никто не подскажет где можно заказать?
Приветствую, одноклубники. Есть небольшая проблемка. С год назад получил удар в морду со встречки. Восстановил, судился, всё как всегда. При ударе...
Здравствуйте! Кончается коробка на М32 турбовой. Нашел М32 с битым корпусом от дизельной. Что От дизельной коробки можно использовать в ремонте М32...
Ребят выручайте, у меня потекла эта штука соединяющая оси, подскажите, в чем причина и как её устранить? коробка МКПП, машина Opel Astra H 1.4 5d...
Здравствуйте господа. Поселилась в моей мкпп какая то напасть. При Активном нажатии предали газа в диапазоне 1500-2300 оборотов слышен отчетливый...
Добрый вечер!Подскажите, как быть?Поставили диагноз в автосервисе:замена коробки(валы 1,3,5 передач,шестеренки),маховика,комплекта сцепления.Деталей...
Товарищи астроводы, нужен совет. Появился непонятный звук, отдаленно напоминающий что то среднее между звуком тролейбуса и фонящей колонки. Стал...
Ищу подшипники кпп 1.3 cdti 6ступка механика Добавлено спустя 30 минут: помогите советом,кто ремонтировал кпп,где покупали запчасти? коробка...
друзья помогите. opel astra h gtc 1.8 mt. при движении на любой скорости, идет вибрация на педали сцепления! может кто сталкивался, в чем может быть...
Проблема: течет сальник штока выбора скоростей, хочу поменять сальник(на механизме выбора скоростей).... знакомые сказали что сальники разные...
5 передача дергается назад на 5мм при нажатии педали газа когда убираю ногу с педали идет вперед на 5мм астра хэтч 9 года 1.3 дизель 106 тыщь...
тему можно удалить...
Начались проблемы с переключением передач. Туго включались передачи, иногда с хрустом. Потом сцепа стала буксовать, особенно в холодную погоду, когда...
Привет всем, суть проблемы такова. Моментами сцепление становится жестким.. раньше думал это меня глючит а нет..заметил это пару дней назад. Ну...
помогите нужен подшибник на коробку М20. номер NP854792. ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ???
на скорости 50-55 км появляется гул, причем если резко разгонятся его нет, а если равномерно ехать на этой скорости то гудит, причем на любой ...
Проблема такая - при подаче сбросе газа дергается рычаг кпп, особенно проявляется на 4-ой, и на ней же иногда идет вибрация при нажатии на газ. Куда...
Здрасти всем! Подскажите пожалуйста, Opel Astra H GTC Z1.6XER МКПП. Пробежала машинка 77000км, проблем нет никаких! за исключением того, что начал...
Обломано одно крепление. Пробежала 18т 89282424963 звоните.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума