Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
Ищу вторую передачу на коробку м32 41 зуб в разборе коробок нет из того что есть, а деталь нужную найти проблемно, может кто подскажет где или...
Уважаемые форумчане! Прошу совета и помощи. Может кто-нибудь знает где купить картер мкпп 6 на астру н 1.3 cdti. Везде только коробки в сборе. Не...
Вот наступило жаркое лето, машина перевалила за 3 500 км. Хочется все-таки разобраться. Т.к. уже ясно, что лучше не будет. Было холодно, передачи...
Помогите пожалуйста, первый раз услышал подвывание при резком старте со светофора, при умеренном трогании- тишина, но теперь постоянный вой на 1ой и...
Выжимной или нет? Кто сталкивался?? Звук четко слышно, если выжать сцепление, пропадает https://vimeo.com/128139562 Sent from Tapatalk
Добрый день, астраводы! Создаю тему в этой ветке, т.к. складывается мнение, что коробочка забарохлила. Периодически слышен шум трения (даже...
Загудела коробка. Кроме наличия звука, больше ни что не напрягает. Все переключается четко. В сервисе говорят, что загудел подшипник в МКПП....
Ситуация 1: при езде >130 км/ч минут 5 и более, в теплую и жаркую погоду (более 20 градусов) возникает гул, зимой и осенью его нет. На более низких...
Куплена по ошибке :shock: :o корзина сцепления на механическую коробку передач Astra H 116лс. Выкинуть не поднимается рука.:cry: Продам недорого....
Доброго времени суток. Умирает(умерла) МКПП F17, решил купить б\у на разборке, на моей памяти на каждом разборе коробки лежат штабелями -...
Всем привет. Такая ситуация: есть астра с z18xer и коробкой f17, судя по всему коробке скоро придет конец. И так как 5 передач мне мало задумался...
Друзья, накопились вопросы по коробке ручка F17. 1. Дифференциалы у всех ГП одинаковые (кроме звезды (не знаю как она правильно называется)....
Всем доброго дня!поменял сальники приводов,текли,прошел месяц опять все мокрое вокруг,в чем может быть проблема Отправлено из моего iPhone...
Ситуация такая, включаю первую передачу, она не включается, раньше включалась с небольшим усилием, что хрустнуло, и рычаг перключения передач стал...
Вообщем расскажу о поломке как есть. Началось все с того ехал по городу произошел щелчек в коробке, пропала тяга, скорость включена, но машина не...
уже как месяц свистит вторая передача при разгоне! масло менял стружки не было. вытаскивал валы всё норм визуально не нашол к чему до...ца!...
Посоветуйте план действий и сервис по ремонту МЕХАНИЧЕСКОЙ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ в Москве. Причина ремонта в явной некорректной и нестабильной работе...
Всем привет, ответа на форуме не нашел... Подскажите может кто сталкивался: Во-первых сцепление начало "хватать" не с самого пола, а где то с...
Здравствуйте. С приходом зимы столкнулся с проблемой - при морозах примерно ниже -10 начинает заедать блокировка задней передачи. Т.е. после...
wsem priwet.opel astra h 2005 goda 125 loschadei.105000km.pereklu4aet normaljno,)/(mu na gas wso o okei,otpuskau pedal,i tut na4inaetcjja...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума