Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
Вчера при начале движения с места задним ходом со звонким щелчком выбило передачу в нейтраль, потом за день такого не повторялось. Это начало...
Всем привет. Может кто подскажет куда копать. На днях заменил комплект сцепления но после первого запуска выяснилась токая проблема. Не выжимая...
Всем привет. такая проблема с усилием включается вторая передача на холодную, лучше становится гдето через 4-5 км. Когда КПП прогреется вторая...
Привет всем!!!тут такая оказия....перестали включатся передачи...ну думаю-пипец!!!!смотрю а там тяга упала...нужно поменять втулки....подскажите...
Подскажите может кто сталкивался. Машина 2008 года пробег около 160т км (скручен), покупал б/у. Коробка прерывисто жужжала при трогании с места на...
У меня машина Астра Н 2011 г.в. с механической коробкой. Сейчас на пробеге 45000 к.м. выявил течь масла из коробки через сальник шруса. машина...
у меня Астра Н, 1.7 110л.с. , есть возможность приобрести МКПП М32 от зафиры В, 2007г.в. 1.9 125л.с. Вопрос - встанет ли она физически на мой...
Тема закрыта. Всем спасибо.
Всем доброго времени суток! Решил заменить сцепление. Определился с фирмой изготовителя Luk. Но теперь не могу определиться какое именно сцепление....
Всем форумчанам, привет! Никто не сталкивался с такой проблемой? Вибрация от двигателя стала передаваться на педаль сцепления, т.е. например когда...
Появились симптомы, как и многих на форуме: дергалась при троганье(сначала думал что я не умею педалью сцепления пользоваться), потом появился...
На коробке F17 используется два вида кулис, шарнирная (Астра Н) и тросиковая (Зафира). Смысл этой работы добиться более четкого переключения и...
Подойдёт ли сцепление с astra h opc Помогите пожалуйста советом.подойдёт ли комплект сцепления (двухмассовый махавик,корзина,диск,выжим� �ой.коробка...
РАЗБИЛИСЬ ВТУЛКИ В ЭТОЙ ДЕТАЛЬКЕ ? КАКОЙ ВЫХОД КТО ПОДСКАЖЕТ ?
У меня astra h 2011 года rusmake мотор 1.8л z18xer. умирает коробка(( а я даже не могу разобраться что за трансмиссия на ней стоит, в сервисе сказали...
Добрый день. Опель астра седан 1,6 2008 г.в., пробег 110 тыс. км. Следующая проблема: Когда трогаешься с места и не даешь газу то при отпускании...
Здравствуйте. Озадачился поиском такой полезной вещицы как самоблок, но пошерстив интернет ничего не нашел для коробки F-17. Связался с...
Ребята подскажите в чем может быть дело, садишься в машину трогаешься все хорошо. ездишь минут 20 по городу потом все четче и четче машина начинает...
Уважаемые форумчане и модераторы! Предлагаю создание общей ветки в форуме "ВСЕ о ремонте и переборке МКПП F17." для удобства поиска необходимой...
Вот такая произошла у меня беда!!!! Подскажите или скиньте ссылку как все там устроено! Ато кроме обломков втулки пластмассовой на которой стоит...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума