Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
Люди помогите пожалуйста,у меня пропала пятая передача вскрыли крышку пятой передачи и обнаружили следующее,шестеренки пятой обе просто слизаны...
Всем привет! у меня gts 6 года, двигатель 1.6 хер...наткнулся вот на такую штуку она вся в масле. Я так понял это кулиса?помогите разобраться ,что с...
Подскажите пожалуйста, что может быть.:shock: Дв. Z18XER, Ручка.
Вообщем МКПП, когда с 1-ой на 2-ую и со 2-ой переключаюсь периодически сопровождается слабым звуком "ух"-ом. Масло что-ли не хватает? Хотя на...
был в сервисе, подливали масло в кпп, было всего 500г из 1.6 л, посоветовали поменять прокладку поддона коробки передач и сальник кулисы, ибо...
Вообщем вчера произошла ситуация, что на задней пришлось сильно газовать чтобы подняться в горку да ещё на бордюрчик, после этого был не приятный...
:? Всем привет. Я новенький на этом сайте. Купил себе Астрочку 3-х дверка, 1,8л с МКПП. С первого дня при включении задней передачи почти...
подтекает на стыке коробки и двигателя, задний сальник коленвала заказал. коробку вскоре снимать, но там же ещё сальник на коробке есть первичного...
Помогите пожалуйста.Если поменять двигатель z16xer на z18xer,что еще придется поменять?подойдет ли коробка?
Что то много тут у народа коробки выходят из строя.а как у вас?
Усем привет! С недавнего времени стал замечать, что если машинку крутить тыщ до 5 со старта, то начинает пахнуть горелым сцеплением... Я так...
История такова...месяц назад прошел ТО2 никаких неполадок, спустя 2 недели поднял машину на подъемнике, резинку на бампере поправить и мальчик...
Думаю, всем интересно будет увидеть реальную картину. Голосуй или проиграешь ! В комментах указываем: пробег, г.в., двигатель, коробку,...
Привет! Пробег 50т.км. на 30 тысячах педаль сцепления начала становиться жестче, теперь на 50 ее очень трудно выжать, деревянная и периодически...
Добрый вечер одноклубники! Потёк правый сальник тот что в коробке и шрус в него втыкается. не подскажете кат. номер??? на ехist не нашёл(((
Народ, а кто-нибудь знает, есть ли возможность (ну в плане ставил ли кто-нить) диф повышенного трения в коробку Astrы? И кстати коробки-то на на всех...
Всем привет. У друга на ходу оторвало привод от шруса. Шрус с приводом поменяли в деревенском сервисе, но на коробке включается только задняя...
Всем привет!возникла такая проблемка,при переключении передач в момент плавного отпускания педали сцепления,появляется кокое-то биение!машинка новая...
Сабж. Если встанет, то есть ли какие-то тонкости при установке, или всё становится без проблем?
Здравствуйте дорогие форумчане. Я новичок в Ваших рядах. У меня Опель Астра 2008 г. трехдверный хетч Спорт комплектация - активные амортизаторы,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума