Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
Доброго всем времени суток! Подскажите плиз в чем может быть проблема - машина 2008 года, astra H z16xer пробег 77к. Никаких проблем не доставляла...
Пропало сцепление при морозе 30 ! По советуйте ,что может быть? Как устранить? Если есть у кого схема сцепления подкиньте плиз!
это нормально что у ручки есть люфт не только в нейтральном положении, но и к примеру на третьей скорости влево и вправо может ходить?
Кто подскажет где купить мкпп-6ст М20 для z13dth и скока денег?
Купил недавно машину астра 2.0 на 6МТ. Скорости включаются четко. Но на самой ручке есть люфт. Ощущение, что плохо прикручена. Кто-нибудь сталкивался...
Привет:) Прошло 2 недели с момента покупки и я решил задаться вопросом, нормально ли это: 1) на 1ой (в основном) - 2ой передачи при разгоне слышен...
Здравствуйте. Проблема такая. При выжиме сцепления чувствуется щелчок в педали . Щелкает не всегда. Кто знает, в чем дело? Какой объем масла в...
Всем добрый день! Нуждаюсь в совете по выбору комплекта сцепления. Какой фирмы брали? Выбирая на экзисте увидел, что там по номеру двигателя идут...
Доброго времени суток! Пробег 30500 км. Двигатель 1.6 МКПП. Перестала включаться задняя передача. Утапливаешь кнопку, втыкаешь рычаг... но в...
Поднялось сцепление,сказали,что "подпаленно".Теперь ,когда трогаешься с первой начинает трясти как при бомбёжке,почему!?не...
В один прекрасный момент отказало сцепление. В итоге приехал на сервис, там мне его прокачали все пришло в норму. Спустя месяц снова отказывает...
С недавнего времени появился гул при разгоне на 2й и 3й передаче. Сильные подозрения на коробку ,т.к. после выжимания сцепления гул проходит. ...
Подскажите плиз, где на механике заливное и сливное отверстие. И как определить модель МКП?
Может уже и было, но мучает пара вопросов. При замене сцепления (комплектом) выжимной менять или нет? Всвязи с ценой и времянем на доставку хотелось...
Подходит или нет Мкпп-6ст. от корсы с двиг.z13dth на астру с двиг z13dth ????
Всем привет! Такая проблема, машина 10000 пробега, задняя передача включается с хрустом, кто может сталкивался, подскажите!?:shock:
КПП -6ст. 1,3 диз.Ремонтировать или купить б\у
Добрый день!!! Друзья, подскажите, пожалуйста, каталожный номер детали помеченной на картинке… ...
Всем привет! Хочу заменить выжимной подшипник на МКПП М32 на 1,3CDTI. В книге пишут - снимай подрамник. Подскажите есть ли альтернативный способ без...
у кого сцепление luk? расскажите впечлялки? хорошее ли? для 1.8 хер хорошее?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума