Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
купил неделю назад астру GTC 1.6 всё устраивало, но через четыре дня начала визжать коробка. Как на холостых так и на ходу заехал в сервиз не хватает...
Заметил, что при переключении передач авто начало подергиваться. Набираю скорость, при 80 переключаюсь на пятую - появляется небольшой толчок. Он...
Всем привет! Уж не знаю, обсуждали нет. Мотор 1,8 считают задушенным, и по разгону, допустим, на 1-ой передаче явно не фонтан, да и вообще первая...
Всем доброго времени суток! Вчера поменял сцепу ( 1.8 2007 мкп 56000 думаю смотан ) педаль стала мягкой, с начало вообще её не чувствовал и реагирует...
Ни у кого такого нет ? При выжимании сцепления на первой передаче происходит какое то дергание машины, отдает и в педаль и в ручку переключения...
Плохо переключаются скорости на механической коробке. Пробег 40 000 км Масло впорядке ... Пропал щелчок при переключении и включение скорости. И нет...
Заклинила 3 передача. Может знает кто, как лечить. Помогите, пожалуйста :)
Всем привет. хочу снять коробку передач (механ.). Двиг. 1.3 тд . 2006 г. если кто снимал и может помочь советом, а лучше фотографиями, то буду очень...
Ну в общем сложилась тут одна ситуация, опишу: Появился глухой стук типа -Тык- и поехали, в общем при выжетом сцеплении, перед схватыванием и...
Седан , 2008 год , z16xer , механика , 65 т. км. Сегодня выбирался в лес на шашлычок . Дорога вся в снегу , местами проезжал с трудом . Туда с...
Застрял в сугробе. Следующие наблюдения: задом газу даешь - начинает хрустеть педаль сцепления (похоже на то как стучит АБС при торможении) и тачка...
Добрый день, уважаемые гуру и опелеводы! 3-й день меня беспокоит следующий факт. Утро. Мороз < -16C. Завожу, прогреваюсь без проблем. При начале...
Возникла проблема! двигатель Z18XER МКПП 5 ст пробег 65000, Слишком мягкая педаль сцепления, да и ход сработки какой то длинный, начинает хватать в...
не ездил примерно месяц на своем опельке, Z16XER механика, отвык от машины. несколько раз в течении дня заводил машину на скорости. при езде,...
все начиналось как обычно,завел машину,открыл капот осмотреть двигатель и ооооо ужас!смотрю лужа масла, заглушил двигатель присмотрелся и вот что...
доброго времени суток!подскажите кто как снимал коробку с машины?мотор Z18XER
при работе машины на холостом ходу раз в 7секунд появляется постукивание,при нажатии педали сцепления постукивает постоянно и по педали сцепы идет...
эксперт при проведении экспертизы использовал материалы по КПП F23, хотя в действительности на машине стоит F17, есть ли какие принципиальные...
Сегодня заметил что при переходе на 2 идёт вибрация(как по гравию) в руль как будто даю мало газу, добавляя газ и раскручивая до 4 тыс вибрация...
Сначала плохо включалась вторая передача при движении, сейчас во время морозов с трудностью включаю первую!!! причем катаюсь на машине часа два,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума