Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
Доброй сети. Опель Астра Н 1,3 дизель. Регулируется ли сцепление на таком вот авто? И как? Поделитесь. Спасибо
приветствую астроводов.. подскажите , проконсультируйте ) такой момент 1) при включении с утра на холодную (зимой) первую или заднюю передачу она...
Привет всем! В 2011г. купил Опель Астра h 1.8 МКПП. Проездив полтора месяца (7389тыс.км.) сломалась мкпп, по определению гарантийного сервисного...
Подскажите пожалуйста,что может быть может кто-то сталкивался с такими симптомами.У меня при переходе с первой на вторую передачу при выжиме педали...
Всем привет! Есть пару вопросов - подскажите, пожалуйста! Значит ситуация следующая: где-то месяц назад начало "буксовать" сцепление. То есть...
Добрый день подскажите (искал так конкретного ответа и не нашел), подходит ли механика 6 ст от астры 2.0 или опс на 1.8. Просто хочеться иметь больше...
недавно началось следущее: при переходе на вторую передачу при наборе оборотов происходит скрип (2 сек),который отдаёт небольшой вибрацией в педаль...
я не тпонимаю, там пружинка чтоли? хват сцепления впорядке, педаль ходит норм. но в самом начале когда отпускаю, чувствую даже ногой что как будто...
Горе мастера разобрали, поставили новую корзину, диск и сальник заднего коленвала, теперь машина не заводится, выскакивает ошибка P0335 crankshaft...
Здравствуйте. Хочу купить Opel Astra H МКПП. Тестировал несколько Астр Н на МКПП с разными объемами двигателя. У всех них в начале трогания при...
Всем здрасти! Недавно преобрел астру 1.8 на ручке (300 км пробег). Туго включаются скорости, приходится "искать" скорость и включаются с небольшим...
Очень плохое включение с 2-ой на 1-ую передачу,например подъезжаю к перекрестку снижаю скорость до 10 к/ч и не могу переключиться на 1-ую...
В общем, пришлось поменять коробку со штатной ф-17 до ф-13. Возник вопрос замены сцепления. Какое ставить? Есть ли различия между типами коробок?...
Постараюсь объяснить, что меня беспокоит. При переключении передач с 1-ой на 2-ю, начинаешь отпускать сцепление и в какой-то момент происходит...
Привет всем!!! Иногда при переключение с 1 на 2 передачу как включаю сцепление и нажимаю на газ происходит какой то звон (дзынь) под ногами ( как...
Доброго дня, подскажите, выпускают ли на астра GTC короткоходные кулисы, и где можно купить и поставить. И огромная просьба, подскажите, хороший...
Уважаемые астраводы! Извините если тема уже была, но я поиском так и не нашел. Мне интересен режим работы двигателя 1.8 на 5 передаче при скорости...
Добрый день. Авто: Opel Astra h gtc 2007г. двигатель1.6,сегодня заметил,что педаль сцепления стала очень мягкой,машина не такая резвая как...
После смены зимней резины на летнюю заметил, что появился легкий вой при движении на первой передаче. Не сильный (музыку погромче - уже не слышно)....
В общем, сабж... Взаимозаменяемы ли сцепления Z1.6XER и Z1.8XER. Имею Z1.6XER, с дорестайловым маховиком (06 16 169), это тот который до двигателя...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума