Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
Проблема такова: Вчера позно ночью,отжег(Крутанул двигатель) после чего когда еду на певой скорости,именно на первой, поЯ=является некое...
Продаю для АСТРА H( двигатель Z16XER) Комплект сцепления GM диск плюс корзина- рабочий цилиндр сцепления(выжимной подшипник) а также маховик GM ...
У кого гудит 2я передача от 1500 оборотов до 3000? Гул похож на звук при езде на задней скорости Всем спасибо :)
подскажите плз номер или правильное название...
астра Н 2009,пробег 60тыс. С утра сел,завел стал втыкать передачу-не как, педаль сцепления ватная!Подскажите что может быть???
Сабж. Иногда плохо включается задняя, как будто " мимо" Хотя включаю плавно и четко отвожу влево, нажимая кнопку. Это нормально? Авто новое 11...
Здравствуйте. У меня новая ашка, пробег 3к. Имеются проблемы со включением скоростей, все кроме пятой включаются с усилием. Всё это обсосано в этой...
Здравствуйте, помогите найти маховик по разумной цене вот машина Opel Astra H Caravan двигатель Z13 DTH Магазины или сайт, где подешевле можно...
Уважаемые Опелеводы, подскажите пожалуйста. Астра 06 1,3 CDTI 6МКПП на спидометре 110т Не так давно из коробки стали доноситься странные звуки....
astrа gtc 1.6)) когда заводишь машину,в тот момент когда крутит стартер коробка дребезжит,машина заводиться и все нормально))так должно быть? еще...
Есть идея сделать сливную пробку в нижней крышке КПП, она (крышка) довольно толстая- не менее 5 мм, а пробку использовать такую же как стоит сбоку -...
Народ! Заметил такую фигню. Еду на 4-й передаче. В салоне тишина, слышен только шум резины. Включаю пятую и появляется какой-то высокочастотный звук....
Добрый день. Был у мастера по КПП, он диагностировал умирание МКПП F17. Коробка гудит. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести подешевле коробку...
Как можно снять коробку... я тут находил как снять на 1.3... отличается? дорогие ли ремкомплект....
Всем привет! Суть вопроса следующая: при начале движения (не всегда) более менее резком наступает провал и дерганье, после 2000 об. и выше все...
Добрый день! двиг 1.3dth, 6-ступ мкпп, сначала загудела на второй передаче при сбросе газа, теперь на первой при оборотах 2500 начинает подвывать....
Все писали что объем масла 2.4 литра, а при замене нужно лить 2.2, а сейчас я вижу 2.4 дак сколько же нужно?
Добрый день! Подскажите, в каком положении педали должно включаться сцепления на новой машине?
Други, у меня стала тяжко машина двигаться задним ходом в горку ( на эстакаду) сцепление не надато, газуеш, а машинка не едет. Движение ваеред...
Привет всем ! Короче дело такое взяля себе недавно астру H которая оказалась с убитым сцеплением. Поменял только корзиную месяц ездил не знал горя...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума