Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
Собственно, может кто в курсе. Встанет ли коробка от opc на двиг 1.8?
плоховато стали включаться передачи пробег 55 тыс надо сцепуху менять или мне так кажется просто?
Всем добрый день интересует вопрос по коробке, кто ставил коробку c ГП 4.19 на GTC двс 1.8xer, какая коробка подходит? очень интересует номер и...
Замучился я с этим опелем. Купил я коробку F17, но она не подходит. Крепления на подушку разные или что то такое. Что делать? Начинка вообще...
Изиняюсь за нубский вопрос :oops: Со времен обучения в автошколе привыкла выжимать сцепление при торможении, поворотах и при прочих ситуациях,...
Нужны запчасти на коробку, механика 6-ка, астра Н 2.0Т, где купить?
Кто какое льет? Подскажите плиз :) :) Астра Н 07 год, 1.4хер Уважаемые модераторы, просьба удалить тему, т.к. нашел тему в другом разделе!
все норм
Приветствую всех! может мой вопрос покажется глупым....но всеж! кто ставил на астру Н с двиглом 1,8л. коробу с шестью передачами? от Астры J...
Хрустит только на холодную это нормально? и что характерно только при переключении снизу вверх назад переключаешься,ничего не хрустит astra h...
На улице -30 второй день, заводится хорошо, но после 15-20 минут прогрева трогаешься, и проблема включить скорость. сцепление как будто с провалом...
С наступлением холодов (ниже -7-10) начали возникать траблы с коробкой - сначала начали туго включаться 1 и 2 передачи, а затем задняя. Причем после...
всем привет, наверно не в первый раз вы слышите подобный вопрос, но все же прошу повторить для таких тугодумов как я) заметил на определенных...
Всем доброго времени суток! недавно вступил в славные ряды! приобрел Opel Astra H GTC 1.3 CDTI (90Hp)! и вот беда сегодня при попытке тронутся со...
Добрый день , вчера поменял масло в двигателе и увидел течь в коробке двигатель 1.6 коробка как я понимаю F17, течь как я понял идёт с крышки...
Приобрел новый Opel Astra H. Такая ситуация, когда притормозишь и стоит выбор вставить вторую,но обороты просядут сильно,потому что катишся медленно,...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Возникла такая проблема: В пятницу ночью при старте сломалась механическая КПП. Машина opel astra GTC...
опель астра кузов 2004-2009. год 2011. 13т. накатал. проблемма такая ехаешь 90 при 2900 об. идет вой (возможно рычание)) как это еще можно обозвать))...
Добрый день! Я Владелец Opel Astra H 2008 года, Z16XER, МКПП. Совсем недавно появился напрягающий меня звук при переключении передач, когда выжимаю...
Приветствую! Полетел тросик избирателя передач. Сколько не искал, точного ответа что за коробка у меня не нашел. По вину вроде дает m20 но запчасть...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума