Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
На ровном месте, без каких либо проблем до этого перестали включаться передачи. После того как завел на включеной первой и проехал, передачи стали...
Всем привет! Помогите, не нашел похожей темы на форуме, у многих проблемы с 1, 2 передачей, а у меня 3, 4, 5. Пробег 93 т.км., другие характеристики...
ооочень прошу скажите сколько литров масла нужно для замены его в коробке? опель астра н 2007 г.в. дв. Z14XEP коробка МЕХАНИКА! ОЧЕНЬ ПРОШУ...
Купил Б/у Астру Н 5д 2006г 114000 пробега 1.6 механика в СПБ с салона Премиум авто , Говорят заменены все расходники и жидкости прошла предпродажную...
Народ подскажите возможны варианты МКПП для АСТРЫ А-Н с шестью ступенями? Если да, то где купить?
Такая ситуация. Я застрял в снегу вывернул руль влево и начал рывками назад пытаться выйти, но через несколько рывков, машина перестала слушаться,...
пожалуйста, помогите! при движении на пониженных передачах или при движении по кочкам, что то бъет в кулисе, отдает в кузов. На сервисе показали...
Вообщем подскажите люди добрые что за ерунда- Во время движения при резком ускорение быстро прыгает стрелка тахометра поднимаются обороты но нет...
Может кому пригодится. Взято у Opel Colibra Club. http://www.calibra-club.ru/post424182.html
Оставляя авто на парковке или в гараже, втыкаю 1-ую передачу. Вернувшись в авто, перед пуском двигла, иногда бывает трудно выключить 1-ю передачу,...
11
Мне нужна полная схема разбора шести ступенчатой мкпп на астре Н 2006г. Заранее спасибо!
Доброго дня! С наступлением холодов(а может так совпало) начались проблемы с моей безпроблемной ласточкой :( Почти перестали включаться 1-2...
Проблема в том, что на нейтралке при движении рычага мкпп впаво-влево издаётся щелчок,так же этот щелчок слышен при переключении со 2 на 3 и с 4 на...
Здравствуйте! Такая ситуация: утром в -15 собираюсь выехать на работу, перед зажиганием выжимаю сцепление, чтобы снять с передачи и слышу странный...
Вопрос к специалистам. Встанет ли коробка от Корсы Д на Астру Н. И если они отличаются, то чем?
собственно инфа есть,но конкретики мало вопрос в следующем полностью ли взаимозаменяемы коробки М32?? то что у них ГП разные это понятно я имею...
Кто знает? Коробка Механика F-17! История такова! Коробку менял на б/у 2 года назад, прошлой зимой потекли сальники приводов, поменял на Corteco,...
Сколько стоил ремонт, где покупали и цены на запчасти
порой приходиться резко ускориться (выезд из прилегающей) так вот если на 1-ой раскочегарить до 5-6 тысяч и резко 2-ая, то так просто 2-ая не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума