Дифференциал опель астра H коробка F 17. При замене масла выявили небольшую проблемку ось сателитов Как видно из фото мне очень сильно...
всех приветствую! знаю, что уже много тем написано, но честно признаюсь, не мало я их прочитал, но ответа именно на свой вопрос не нашел. у...
Не могу расшифровать номер КПП № А08132091Т4С394. Help!!!!!!
Астраводы,подскажите! Хотел проверить уровень масла в коробке, но возник ньюанс. Как открутить винт уровня масла и заглянуть туда, если подрамник...
сказали что начинает сопливить сальник привода трансмиссии (правый), заказал на экзисте, вот вопрос, если будут менять, то масло в коробку надо...
Добрый день, уважаемые астроводы. Чет я погуглил тут на форуме, но ничего конкретного не нашел... Проблема состоит в следующем: помогите определить...
Доброго времени суток!!! У меня такая проблема крякнула коробка, как узнать номер F13 или F17. ASTRA H 2006 г.в. 1.6(105 л.с.)
День "добрый", форумчане! Сегодня приговорили коробку МКПП на Астре Н 2007 г. в., пробег 113 тыс., говорят в масле появилась металлическая стружка...
Ну вопщим снял селектор выбор передач , купил шплинты ,плассмаски ,и ремкомплект кулисы . Так вот - чем смазать шарниры в вертолете этот никто не...
Привет форумчане!!!Хочу поделиться с вами случаем произошедшим со мной и моей астрочкой. Пару мес. назад застучала коробка F17 ,при трогании и после...
при трогании сильная вибрация аж панель прыгает:-? сцепление не ведет и не буксует скоростя включаются легко без хрустов. машина астра h 1.6...
Форумчане, подскажите, будте добры, как распознать коробку? ну F17, М20...или какие еще обозначения бывают. Машинка - 1.3DTH Caravan 6-ст механика. И...
Коллеги, нужна помощь. Машина Астра H 08 года 1.8 пробег 60 000 км. до этого не было ни шумов ни проблем. Сегодня при повороте включилась на...
в Exist по номеру 07 58 817, может кто сталкивался с заменой? Как менять? посоветуйте и подскажите пожалуйста) Коробка М20, шестиступка.
Здравствуйте, дорогие форумчане. Помогите советом. Ситуация такая: после прогрева двигателя( или после поездки) раздается шум в районе переднего...
8-)
Тут такое дело .... вопщим мне оч надо узнать как распознать Ф17 или ф13 коробка.... По размерам и установке они одинаковые??? Добавлено...
привет Всем .значит поменял двигатель коробку брал в сборе кулиса тоже от родной коробке ,металическая трубка которая идет в салон родная от...
День добрый!!!В проблеме разобрался,как удалить тему????
Всем привет,такая проблема: Ехал переключал передачи,все как обычно,вдруг дикий хруст в коробке,остановился,пытаюсь включить передачу-...
Лезу все дальше в нутро автомобиля ))) заменил сальник коленвала ( зараза упрямо сидел!!). Думал ща маховик прикрутим ,сцепуху поставим,коробас...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума