Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Всем привет, не знаю жив ли астра форум но все же черкну здесь. После переборки коробки есть пара проблем: — затуп при переключении со 2ой на 3ю...
Доброго времени участникам! Вопрос: вакуумный усилитель тормозов опель астра н 1.8 хер автомат отличается от механики того же мотора . Или они все...
появился гул, ощутимо слышно начинает с 40 км/ч и дальше. Есть способ без разбора диагностировать что гудит?
Добрый день! При включении задней передачи сильный удар :-( В остальном коробка работает без нареканий. Причём удар этот был при покупке мной авто...
Ни у кого нет на время запасного блока управления АКПП Astra H 55557314? подкинуть для диагностики: в сервисе не признают, что недоремонтировали...
Немного раздражает постоянное дерганье коробки в пробке. Понятно, что в угоду экологии придумали эту автонейтраль, чтобы сэкономить лишние 100мл на...
Народ посоветуйте с чем может быть связано и как побороть. Астра АКПП 18 ХЕR, странное поведение коробки. Когда длительно стоишь в пробке 1-2 часа, и...
Всем привет. Заранее прошу не ругать, если есть похожие темы. Ситуация следующая (много текста) Год назад коробка упала в аварию , были ошибки по...
Добрый день, прочитал все темы, но ответа не нашел. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой: Иногда после стоянки, на горячую,...
Всем доброго дня. Помогите решить проблему: После стоянке возле магазина (40 минут) Астра Н 1,8 хер, АКПП, 2009 г. НЕ ЗАВЕЛАСЬ. Стартер не крутит,...
Приветствую форумчане! Машина тестя. Коробас после антифриза,заметили практически сразу,эмульсии нет,фрикционы как новые. До вскрытия, после...
Уважаемые форумчане, подскажите, пож, где отремонтировать автомат астры h? Я понимаю, что машна старая уже и т.п., ну не с разборок же все...
В опкоме в разделе трансмиссии Это нормально? ЗЫ. Не могу прикрепить изображение
Здравствуйте, может кто подсказать, нормальная ли работа коробки, если при движении на 4 передаче, немного нажимая на тормоз, например при повороте,...
Здравствуйте) Вообщем у меня такая проблема, купил автомобиль Astra GTC 1.8 АКПП , утром когда выезжаю ставлю на D ( нет ни пинков не рывков ) просто...
Здравствуйте! Машина Opel Astra H, 2006г. 1.8, 140 л/с, АКПП Приехал в город, на следующий день когда ехал начали подниматься обороты на D4 а машина...
Здравствуйте Астра Н 2006 г.в. 1.8 пробег 230 000 км. (АКПП полностью ремонтировалась 1 год назад 30 000 км после ремонта) Проблема...
Всем привет! Такая проблема, обнаружил течь масляных шлангов на соединении. Артикулы: Opel 07 53 087, Opel 07 53 088. Или GM 90578263, GM 90578264....
Доброго времени суток! Ситуация следующая - авто Astra H sedan 2008 АКПП пробег 201т.км., один хозяин и это я, манера езды спокойная город /...
Здравствуйте!!!помогите!!!уже ни знаю к кому обратиться такая проблема.изначально стала затягивать задняя передача . Потом через какое то время по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума