Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Доброго времени суток, форумчане. Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Являюсь владельцем Астра 1.8 АКПП 2008 года. Я второй хозяин. Первый мне более...
Всем привет, я начинающий автолюбитель и не давно приобрел свой первый автомобиль Opel Astra H 2011 1.8 AT, стараюсь развивать свои познания в плане...
Ищу мастера золотые руки по АКПП в Екатеринбурге. Может быть есть у кого информация по этому поводу. буду очень признательна, уважаемые форумчане!
Всем привет. Можно ли сказать, какая модель коробки стоит в Opel Astra H 2006г. двигатель Z18XE ? К сожалению, самой машины "под рукой" нет....
Доброго дня! Машина - Астра Н седан 2008г. Z18XER АКПП пробег 173000км. Обслуживание коробки - замена масла каждые 30 тыс. км. методом слива 2,7л и...
Всем привет, нужна помощь, крик души, замучился отдавать денег. Проблема появилась не давно, как то в один прекрасный день выпало много снега, ну что...
всем привет. для владельцев мультитрониксов. вышла прошивка под наши акпп. показывает температуру/режим акпп, умеет считывать/стирать коды ошибок...
Друзья, доброе утро! Столкнулся с проблемой по своей АКПП. Еду на диагностику, чтобы определить степень тяжести и дальнейшие пути решения - ремонт...
Во время езды АКПП упала в аварию (зависла на 4 передаче), на панели отображается -- вместо режима работы коробки, при этом селектор меняет режимы, и...
Есть темы по установке таковых радиаторов,но нам это не очень подходит,там про бензиновые моторы.На наших дизелях места практически нет,там по мимо...
Беда.При переключении со 2 передачи на 3 коробка как-будто проскальзывает... обороты резко поднимаются и сразу переключается. Что делать???
Сломалась коробка на астре h, буду ставить б/у и продавать (покупателя уже нашел). Может кто покупал у БМ-Транс коробку? Погуглил есть отзывы...
Всех приветствую. На выходных произвел повторную замену масла в АКПП. Повторно залил в районе 2.5 литров. Двигатель 1.8. Масло проверял...
Раньше после нажатия на снежинку - переходила в снежный режим и по снегу хорошо перла на третьей.. А сейчас на нажатие на кнопку никакой реакции....
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какая акпп идет на двигатель Z18XER 60-41 SN AF17 RJ чем отличается от 60-41SN AF17(PU). Что обозначают индексы...
Всем не скучного дня. Пред история: Перегазовывала 4-я, ездил на аварийном режиме 1-2 ручкой пока и вторая не сдохла, еле доехал до сервиса. Итог...
Добрый день! Под машиной (ASTRA H GTC 18XER 2007г.) постоянно лужица масла. Уже устал подливать его в коробку. Загнали на подъемник и сразу увидели...
Привет, коллеги. Вот и накрылась моя старушка (Astra H, 5d, z18xer). 180 т.км., пропадает R, не включается автонейтраль, приходят удары,...
Добрый день, подскажите как самому в гараже снять акпп. Нужно ли отсоединять рейку от рулевого вала? Или рейку надо откручивать от подрамника?...
Друзья кто в Питере посоветует место где могут отремонтировать АКПП?? Мест вроде много но хочется в проверенное место где не нагреют на лишние деньги...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума