Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Всем добрый день.Opel Astra H 1.8 Xer 140л/с автомат.Пробег 132ткм Коробка после капиталки, прошла примерно 20-23ткм.В своё время, предыдущего...
Добрый день! Астра н 1.8 акпп 2010г.в. Имеется такая проблема, при движении возникает пробуксовка. Т.е. нажал на газ, обороты поднимаются,...
Opel Astra H 2008г. 1.8 АКПП AF-17 Пробег ~230к км, гидроблок меняный ~25к км назад. Ситуация такова, во время движения увидел на экране...
Всем добрый день. У меня Опель астра h 1.8 на автомате. При включении передачи, особенно задней держу ногу на тормозе затем происходит щелчек. Во...
Доброго времени суток одноклубникам! Срочно нужна информация и совет. История такая. Как и у многих, у меня антифриз протек в АКПП. Свои...
Всем привет , проблема такая, коробка нормально работает все отлично ,но как только в жару попадешь в пробку на мин 15 коробка начинает буксовать при...
Здравствуйте, у меня машинка Астра седан 1,8 АК пробег 1100 км, не могу понять при разгоне на первой стоит какойто свист глуховатый но не так громко...
Всем привет, в общем хочу рассказать про свой опыт ремонта АКПП. На моей астре пробег 200к. купил я ее в октябре, предыдущий владелец поставил...
Народ подскажите у кого было и как лечить. Потеет под селектором акпп тапли масла коробочного на стыке с двс. Может из под селектора давить? Или на...
Всем привет! Появились пинки при переключении 1-2 и 2-3. Сколько осталось времени у меня? :) Можно ли что-нибудь сделать с коробкой с помощью...
Ребята подскажите, проблема в следующем. Разобрал я коробку поменял все что можно вплоть до соленоида линейного. поездил км 500 ,пропала задняя...
Добрый день форумчане! Случилась со мной такая беда, после проблем с коробкой и заезда на сервис вынесли мне приговор - Эмульсия в АКПП (Антифриз...
Помогите сделать выбор. 1 вариант через каждые 30 тыс.км сливать 4л и заливать 4 соответственно. 2 вариант через каждые 50 тыс.км сливать 4л,...
Началось всё резко. При трогании с места обороты двигателя сначала проседали, а потом машина вообще начала пинаться, а потом глохнуть. Сканер показал...
Всем привет. Астра у меня около полугода. Все было хорошо. Недели 3 назад начались проблемы. Перечитал все темы. Именно моих симптомов не нашел....
Всем привет, купил я контрактную акпп, установил, но есть одна проблема, сильный толчок при включении передачи. ( с N на D ) И при включении...
Всем привет! Долгое время у меня продолжались проблемы с системой охлаждения, машина перегревалась, печка дула холодным. Поднимал обороты -...
Недавно купил астру н 1,8 АКПП 2008 (коробка АФ 17) Два дня АКПП работало как новое, а на третий день один раз пропала 4-я. Машина переключалась...
Доброго времени суток,Астроводы! Проблемы начались около полугода назад.Начала дергать коробка при переключении с 1 на 2 скорость.После прогрева,при...
Друзья, есть у кого на продажу датчик скорости выходного вала АКПП(Аф 17)Опель астра 1.8 140 л/с Оригинал стоит космических денег, вычитал что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума