Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Какой Диагноз? АТ 1.8, Астра три двери. В положении селектора N - машинка начинает движение, как будто передача включилась. Немного...
Народ помогите.Нужны запчасти для АКПП AISIN 60-40LE AF-13. подшипник роликовый стоящий в корпусе,вал ведущей шестерни(короткий) вставляется в этот...
До этого больше 10 лет только на ручке, на автомате даже практики не было никогда :( Проблемы все заключаются у меня в том как нужно работать...
Думаю брать астру дизель на автомате , какие там режимы еесть на автомате ни разу не ездил и не укого спросить:( помогите D-... что это такое ,...
Питерцы с 1.8АТ!Хэлп ми! Мучают меня сомнения по поводу правильной работы моего автомата. Дёргает он уж очень сильно при переключениях! Кто-нибудь...
Вот мне всегда интересно было, а почему автомат при длительной пробуксовке греется? Незнающих устройство просьба не отвечать.
Уважаемая аудитория, мой вопрос в основном относится к владельцам Астры Н в комплектации "1.8АТ Cosmo". В моей машине 4-х ступенчатая АКПП ведет...
Дорогие астроводы, подскажите пожалуйста у меня Astra 1.8AT пробег 11000. При включении задней передачи коробка начинает думать секунды 2-3 в это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума