Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Переодически выскакивает эта ошибка. Решил прозвонить проводку. Но столкнулся с проблемой. Не могу определиться с электросхемой, по которой проверять...
Не могу найти информации что стоит за два уплотнительных кольца aw60-41sn Af17 по какому артиклу их купить или от другой машины вообщем, после...
Привет, форумчане. Сразу к проблеме. Пробег 175 тыс. км, перебирали "мастера" на 1155 тыс. км (пинки с 1 на 2, вырубалась автонейтраль в пробках),...
Всем привет. Приходит время для капитального ремонта АКПП AF17. В этой связи вопрос. Какой ремкомпект лучше себя зарекомендовал? Какие фрикционы...
Здравствуйте, была ошибка по шифт соленоиду переключения с 2 на 3 передачу после чего полез менять его, он при вытаскивании обломился, пришлось снять...
Гул в АКП гудит как будто мост у Москвича или в жигулях Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Говорят, что это подшипник....
уважаемые форумчане,подскажите есть хороший специалист по ремонту акпп или сервис где их делают в спб,а то коробочка по хоже померла. заранее...
Давно хотел спросить по поводу странного звука при переводе из паркинга в драйв. Ситуация такая. Садимся, заводим авто. Переводим рукоятку из...
Привет народ. Интересует вопрос. У кого сколько отходила акпп без ремонта? Желательно родной пробег, а не скрученный). Какие проблемы были и надёжна...
Приветствую всех. Предыстория: машина 2010 год, 1.8, пробег 150. Коробка наелась антифриза. Скинул коробку, промыл гидроблок, поменял фрикционы,...
Здравствуйте, Аstra H, падает акпп падает в аварию при включении любой скорости вперед, т.е. D и 1, 2, 3. Задняя включается и работает нормально всё...
Может делал какой умелец, знает кто?
Добрый день. Переключения с явной вибрацией по всему кузову. При переходе с 4 на 1 передачу сильная вибрация по кузову, как будто на механике...
Друзья, добрый день! Прошу прощения, если данный вопрос уже обсуждался, но я не нашел ничего даже близкого к тому с чем с столкнулся. Я специально...
Всем привет. Нашел контракт себе хороший но у него маркировка AW 60 41SN af16 TB, у меня на машине стоит с маркировкой РU. Какая в них разница?
Доброго всем дня. Началась проблема с того что иногда 3-я передача включалась с пробуксовкой. Дошло все до того что коробка в аварии, а если...
Добрый день. Удивительно, но информации о рабочих температурах Aisin AF17 я толком найти не смог. Летом поставил себе БК который показывает...
Здравствуйте!2012 год, пробег 110000. АКПП пинается при переключении с 1 на 2, переключение очень ощутимое, на D на светофорах рывки, дерганья....
Доброе время суток! Автомобиль Опель Астра H 1.8 2005 г.в. Возникла такая проблема, за окном стала температура -10, утром жена села в авто, прогрела,...
Всем добрый день, такая проблема с автомобилем: Opel Astra H 2008 г.в., ехал по трассе, неожиданно на табло перестали показываться передачи (вместо...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума