Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Итак! скоро зима и скоро морозы. Владею автомобилем с АКПП впервые. подскажите несколько способов прогрева коробки перед тем как двигаться в путь!...
Переодически выскакивает эта ошибка. Решил прозвонить проводку. Но столкнулся с проблемой. Не могу определиться с электросхемой, по которой проверять...
Не могу найти информации что стоит за два уплотнительных кольца aw60-41sn Af17 по какому артиклу их купить или от другой машины вообщем, после...
Привет, форумчане. Сразу к проблеме. Пробег 175 тыс. км, перебирали "мастера" на 1155 тыс. км (пинки с 1 на 2, вырубалась автонейтраль в пробках),...
Всем привет. Приходит время для капитального ремонта АКПП AF17. В этой связи вопрос. Какой ремкомпект лучше себя зарекомендовал? Какие фрикционы...
Здравствуйте, была ошибка по шифт соленоиду переключения с 2 на 3 передачу после чего полез менять его, он при вытаскивании обломился, пришлось снять...
Гул в АКП гудит как будто мост у Москвича или в жигулях Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Говорят, что это подшипник....
уважаемые форумчане,подскажите есть хороший специалист по ремонту акпп или сервис где их делают в спб,а то коробочка по хоже померла. заранее...
Давно хотел спросить по поводу странного звука при переводе из паркинга в драйв. Ситуация такая. Садимся, заводим авто. Переводим рукоятку из...
Привет народ. Интересует вопрос. У кого сколько отходила акпп без ремонта? Желательно родной пробег, а не скрученный). Какие проблемы были и надёжна...
Приветствую всех. Предыстория: машина 2010 год, 1.8, пробег 150. Коробка наелась антифриза. Скинул коробку, промыл гидроблок, поменял фрикционы,...
Здравствуйте, Аstra H, падает акпп падает в аварию при включении любой скорости вперед, т.е. D и 1, 2, 3. Задняя включается и работает нормально всё...
Может делал какой умелец, знает кто?
Добрый день. Переключения с явной вибрацией по всему кузову. При переходе с 4 на 1 передачу сильная вибрация по кузову, как будто на механике...
Друзья, добрый день! Прошу прощения, если данный вопрос уже обсуждался, но я не нашел ничего даже близкого к тому с чем с столкнулся. Я специально...
Всем привет. Нашел контракт себе хороший но у него маркировка AW 60 41SN af16 TB, у меня на машине стоит с маркировкой РU. Какая в них разница?
Доброго всем дня. Началась проблема с того что иногда 3-я передача включалась с пробуксовкой. Дошло все до того что коробка в аварии, а если...
Добрый день. Удивительно, но информации о рабочих температурах Aisin AF17 я толком найти не смог. Летом поставил себе БК который показывает...
Здравствуйте!2012 год, пробег 110000. АКПП пинается при переключении с 1 на 2, переключение очень ощутимое, на D на светофорах рывки, дерганья....
Доброе время суток! Автомобиль Опель Астра H 1.8 2005 г.в. Возникла такая проблема, за окном стала температура -10, утром жена села в авто, прогрела,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума