Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Есть возможность достать коробки автомат по хорошим ценам.
Уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой, может быть у кого то происходило нечто подобное В гараже выжал тормоз, рычаг в положение "D",...
Обсуждаем данную коробку...надеюсь у кого нибудь она всё же появится... 8) Aisin Warner AWF21/AF40-6/TF80-SC. Добавлено спустя 4 минуты...
Здравствуйте владельцы Астры. Столкнулся вчера с такой ситуацией, подскажите это нормально или проблема? Поднимаясь на крутую гору, переезжаю участок...
При боле-мене динамичном разгоне слышен странный вой, как от турбины. Причем происходит это только на первой передаче (АКПП). Думаете, пипец...
Всем доброго здоровья. У меня появились проблемы с АКПП. Недели полтары назад появились сильные толчки при переключении передач. С темой коробок и...
Всем привет! Заказала Астру с АКПП 1,8, читаю форумы и не верю глазам, у каждого второго проблема с АКПП, неужели проблемы с коробкой неизбежны? Уже...
Посетил дилера с жалобой на работу АКПП. Рывки при переключении с 3 на 2. Машина новая, пробег 1000 км. Прокатились с мастером. Как всегда, по закону...
Кароче давно собирался сгонять на диагностику в профильную контору, а не к дилеру. Выбрал Тахо-трансмишн, тк не далеко от работы, и являются оф...
Вообщем сегодня столкнулся с интересной проблемой.... Автомат, переключается нормально, но когда доходит или останавливается на какой-то скорости -...
итак господа, астра 1,8 акпп 2007 стал глючить гудок, в два похода все таки прочистили мозги, пока меняли мозги сказали радиатор под замену поменяли...
Подскажите пожалуйста, Хочу Астру GTC 3-ох дверный,посоветуйте что лучше робот или автомат, механика зае.....ла уже. Заранее Благодарю.
А конкретнее наиболее интересует максимальный передаваемый момент.....
День добрый! машина Opel Corsa C 1.4 Z14XE в АКПП после ремонта в одном сервисе имеет следующие симптомы: - пока машина холодная всё окей - когда...
Купил машину с рук.. хотелось бы узнать менялась ли АКПП на ней. как это можно сделать??
Куплю Автомат коробку для Opel Astra H 2005 18XE.Б\у.Двигатель 1.8
всем привет. написал мне бк следующую ошибку НО я буквально месяц назад поставил дополнительный радиатор, специально что бы избежать...
Уважаемые одноклубники, помогите разобраться… WIN моей машины XUF0AHL489B001762. Попадаю ли я в группу риска связанную с радиатором и коробкой.
не включается ни одна передача, что делать?
Подскажите с ответом на мой вопрос: к чему для движения на гору переводить рычаг АКПП в положение «1», почему нельзя подниматься в гору с рычагом в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума