Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Привет друзья, хочу поделиться сегодняшним моментом с коробкой, который меня немного тревожит.. Тормозя на обочине на скорости примерно 5-7 км/ч,...
пару раз нажимал для разнообразия эту таинственную кнопку спорт (уж очень туповата у нас коробка ,не поганяешь ) проездил чуток ...
Добрый, эврибади! Уважаемые счастливые владельцы Астры с двигателем 1,6 на автомате, расскажите, плиз про нее. Как очучения, мощности хватает?...
Доброго времени суток форумчане! Двигатель Z18XER пробег 45000 км. 2007г. При проверке уровня жидкости в автоматической коробке увидел что масло...
люди добрые подскажите что с АТ. Через раз и с огромным трудом селектор переключает из D в P. У меня седан 1.8АТ черный cosmo
подскажите кто знает. Моей машинке 2 дня как забрал Прохал 160 км. И вот что заметил 1) при остановке появляется толчек как будто она передачи...
Всем привет! Может и не в тему, но подскажите. Astra-H 1,8 автомат. Через 4-6 сек. после пуска движка появляется короткий(1-2сек.) звук-скрип, звук...
На холодной машине не включаются передачи. После увеличения оборотов двигателя на дисплее отображаются передачи с 1 по 3 потом рывок и поехала. После...
хочу препрошить сток на прошивку от EDS-Fahrzeugtechnik 1.8 ХЕР =) Прибавка 15л.с. и 20н.м. >> 1.Устраняется дефицит тяги при троганье. >> 2....
Многие пишут, что при переключении на заднюю передачу происходит так скажем толчек. Зависит это от некоторых факторов. На прогретой коробке почти...
Помогите понять, почему во время переключения с 1 на 2 при малых оборотах происходит несильный рывок. А вот при высоких оборотах переключается...
здравствуйте...подскажите кто знает ..снял мотор с коробкой для восстановления после аварии сейчас в снятом положении заметил что шрус...
Здравствуйте. В перспективе интересует замена АКПП на МКПП на моем универсале.... Хотел попросить оценить возможность такой замены и стоимость.......
В общем рассказываю всё по порядку. Машину купил б/у. За первое время ничего не заметил особо. Потом началось. При прогретой (после 10-20 км...
Буквально 2 недели назад мною была приобретена астра 1,8 АКПП, при диагностике не было выявленно никаких ошибок, кроме впускной шестерни. Но теперь...
Ребят, как грицца поможите советом ) Маишна с ключем гасла только после завода авто, во время езды периодически на драйве включалась D4 и машина...
Присмотрел астру, ВСЕ на ней просто супер, сейчас пробег 109 000. На 67 000 была всем известная поломка акпп в связи с попаданием в масло антифриза...
День добрый, уважаемые! В продолжении моей темы http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=2424603#2424603. Короче, отдал машину в ближайший...
Здравствуйте!!!Очень нравится астра седан 1.8 акпп, но хотелось бы узнать о зависимости скорости и оборотов на 4 передачи. Буквально раздражает...
Привет всем подскажите пожалуйста сегодня решил проверить уровень масла в коробке и обнаружил легкий запах гари у масла цвет масла уже относительно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума