Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Добрый день! Коллеги, подскажите. После ночных стоянок (-20 градусов) и прогрева двигателя (мгновенный расход 1,4л) машина просто не едет, ощущения,...
Уважаемые коллеги, с недавних пор обратил внимание на несколько необычную работу автоматической коробки. На данный момент пробег составляет 73300 км....
подскажите сервис в МСК где можно незадорого и полноценно сделать диагностику АКПП машина после ночных морозов ушла в аврийный режим
1) дифференциал конусных подшипников 2)Промежуточный вал 3) Главная Шестерня редуктора 4) зубья главное шестерни редуктора Это все одни и...
Начитался здесь разных тем, но как у себя не нашел..коробка вверх перебирает очень плавно, вниз тоже с 4-ой на 3-ю,со 2-ой на 1-ую,а вот с 3-ей на...
господа специалисты неподскажете где качнуть мануал по ремонту коробки 60-40 SN AF13 или хотябы подобной.. :oops:
Добрый вечер) Люди добрые подскажите пожалуйста а где расположен сливной болт на 1.8 акпп ???
Добрый день, многоуважаемные форумчане! Очень хочется астру 1,8 с автоматом, но по деньгам тяну только б/у, примерно 2006-2007 г.в. Но блин...
Сегодня вышел из дома и как всегда заводить машину.А на улице -2,лобовое стекло все замерзло.Включил обогрев стекла, сидения и стою курю.Когда...
Всем привет. Расскажите кто-нибудь, как работает АКПП в спортивном режиме. У меня почему то скорость вверх не переключается, сбрасывается только. ...
Приветствую Вас, владельцы Astra H 1,8 AT! Отзовитесь кто столкнулся с ремонтом коробки после попадания эмульсии из-за брака радиатора!!! Что вы...
машина стоит, коробка на D, выжата педаль тормоза. отпускаешь педаль тормоза на 80% и казалось бы машина должна покатиться, по крайней мере у меня...
Ситуация такая, завожу двигатель, нажимаю на газ, раздается странный звук из под капота, похож на работу двигателя, но какай-то странный. Машина...
Всем привет! При провеке масла в АКПП на холодную при работающем двигателе уровень через 1мин не доходит даже до отметки min +20,а после полного...
Всем здравствуйте две недели назад поменял масло на автомате путем замещения через день коробку заклинило в нейтральном положении скинул клему...
Недавно приобрел astra H 2005 года Z18XE с автоматом... до меня был один хозяин, сказал, что в свое время менял радиатор! Такой вопрос: если его...
Собственно говоря такая штука-при включении R,происходит заметный толчок,при D - плавное включение?што за гадость у меня?и как это вылечить?масло...
Собственно вопрос: Надо дотащить 99-ую с дачи до дома,расстояние 50 км,могу ли я её тащить на своём опеле с АКПП? То,что машину с АКПП тоскать...
всем привет.я понимаю.что уже достали многих эти темы.но такой истории я не нашел.поэтому пишу.в пятницу обнаружил эмульсию в расшерительном бачке и...
Привет друзья, хочу поделиться сегодняшним моментом с коробкой, который меня немного тревожит.. Тормозя на обочине на скорости примерно 5-7 км/ч,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума