Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Прочитал инфу, что масло в АКП можно менять в основном двумя способами: 1. Слил-долил, прокатился, снова слил-долил. 2. Замена масла при помощи...
Всем доброго времени суток! Суть проблемы - утром(99% случаев) машина сильно тупит - выражается в том что давлю на педаль газа, а машина не...
С наступлением морозов, когда машина холодная, не встает автонейтраль, и загорается машинка с ключиком. Если минут 30 поездить, заглушить и завести,...
Уважаемые Астраводы, хотелось бы у Вас поинтересоваться. Не сталкивался ли кто из вас с такой проблемой. На машине с АКПП, при переключении на 4...
День добрый,мне тут сказали что если очень часто использовать эл ручник,то коробка может навернуться,в дилерском центре сразу определят,что это из-за...
Всем привет! У приятеля Опель Астра Н 18хер 2008 года универсал попросил узнать номер его АКПП! Помогите пожалуйста!
всем привет,подскажите пожалуйста коробка автомат ошибки не показывает не какие датчики не горят,диагностика показывает что все хорошо,проблема в том...
Коллеги, буду признателен, если подскажете имеет ли смысл за свои деньги менять установленный с завода радиатор на новый оригинальный , дабы избежать...
Заранее извините, если тема повторяется, но из предыдущих сообщений я так и не понял можно или нет, точнее насколько это вредно. Вчера во дворе лег...
Проблема такова: началось где то 1000 км. назад. При переключении АКПП со 2-й на 3-ю скорость, переключение передачи происходит с затяшкой, причем...
Добрый вечер! В мороз рычаг АКПП не сдвинуть без серьезного усилия. Как будто что-то примерзает. 3-4 раза прогонишь от Р до 1 (с каждым разом все...
-------------------------------------------------------------------------------- Подсмотрено здесь ...
Так вот случилось, что на скорости 100 км/ч случайно воткнули рычаг АКПП в режим "P". Я в тот момент подумал, что коробке труба, но вот странно -...
Здравствуйте уважаемые. В программе по удовлетворению клиентов (09-R-015 радиатор) в информационных файлах перечислены VINы машин (Астра) собранных...
Прочитал много тем не могу определиться всетаки какое масло лить?? Оригинал или аналоги и какие? Есть ли фильтр в коробке и как его поменять (Менял...
Astra 2007 г.в. Z18XER (с радиатором проблем небыло - по WIN проверяли, да и вообще) Началось пару дней назад. В процессе разгона, обычно при...
Здравствуйте! Просьба подсказать. У меня астра H 80 ткм, масло меняно на 75 ткм (куплено у официала). Утром машину заводишь, замечательно...
при езде поднимался по волгоградке на мосту текстильщиков на приборной панеле вместо D пишет N не остановился так как был еще ...
Всем привет! На 60 000 обратился в Опелёвую мастерскую (http://www.opel65.ru/), мастер настоятельно рекомендовал поменять масло в АКПП. Согласился,...
Добрый день! Машинка 2008 года, через год эксплуатации перестала сниматься с паркинга(даже не нажималась кнопка на рычаге передач). ОФ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума