Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Ребята, привет, где-то встречал эту тему, не могу найти, помогите, пожалуйста. Хочу сам поменять жидкость.
Всем привет 💪 Помогите решить проблему, понимаю что она уже обсосана со всех сторон, но по своему случаю нашел только одну запись на drive. Там...
Доброго времени суток. Opel Astra H, автомат 1.8 Af17 4ст. 2007 года При покупке пробег был 124500 примерно, сейчас 137700 ( проверял по Оp-Com...
Здравствуйте, Был ли у кого-нибудь успешный опыт ремонта АКПП в сервисе, в Питере? Можете посоветовать контору или частника? Разговаривал в...
Добрый день. AF17(AW60-41SN) Полностью разобрал и промыл всю АКПП. Фрикционы под замену, прокладки под замену, сальники, резиночки и тд......
Добрый день Сегодня приключилась беда, доехал до работы, сдавал назад, припарковался и тут понеслось: загорелся чек, и ручка коробки стала легко...
Опель астра Н 2007г 1.8 АКПП пробег 137500.выходит ошибка р0730-60 неверное передаточное отношение трансмиссии.слил масло было чёрное, залил 3 литра...
Пусть в гаражах, знаю что есть хорошие грамотные люди которые не хотят больше сервисы кормить, работают на себя...
Пропала2я и4я передачи
Добрый день, Вопрос касательно крышки 90444626, которая закрывает барабан переднего хода , в ролике монтаж, и поэтому не очень понятно - там...
при нагревании двигателя до 108 градусов появляется машинка с ключиком и включается авврийный режим акпп что может быть?
Всем привет. Наткнулся на статью на Драйв2 что человек взял коробку от сузуки аерио 4 вд (AW 60 41SN) поменял на ней проводку гидроблока, бублик,...
Здравствуйте, Астра Н z18her АКПП Акпп (ушла в аварийный режим, судя по всему) Работает только 4 передача причем подключена постоянно нейтрали...
Всем привет:). Мама катает на астре и у нее последнее время раз в месяца 2-3 начала вылезать "машинка", обороты выше 1.5к не поднимаются,...
Доброго времени суток. Астра Н 1.8 140 лс. АКПП. Проблема в следующем: Пол года назад ремонтировали АКПП с полной переборкой. Что конкретно...
Очень громкий стук в АКПП, скорее всего в редукторе. На подъёмнике подняли звук идёт именно оттуда. Соответственно, стучит с частотой прямо...
Не могу найти контрактную коробку,автомат Астра 2005г vin WOLOAHL0865062780,скажите используется один тип автомата для всех:?Старая коробка встала...
Такая беда, начало приезжать сцепление на Vectra C z18xer easytronic 2006г.в.(да, пишу в астраклуб), про адаптации и прочее не видел, не читал и не...
Всем привет. Подскажите куда копать, ситуация в следующем: завожу машину - передачи АКПП на приборной панели отображаются нормально, начинаю ехать...
Трос под кулисой на месте и не болтается, при переключении ходит туда сюда, но скорость не включается. У кого было такое? и попутный вопрос, как ее...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума