Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Температура масла в коробке равна температуре антифриза? Т.е. если по БК антифриз 80 градусов, масло в коробке тоже 80? Радиатор-то один! или не так?
Подскажите пожалуйста АКПП на astra h 2009 г 1.8 двигатель и АКПП на авто 2007 года одинаковые?...заранее благодарен
Ребятки помогите мне плиз я совсем не знаю куда обращаться по поводу коробки говорят что в автомат лазить не надо! а мне не нравится как...
Всем доброво времени суток...Астра H 1.8 140 автомат. пробег 50 000. все то у дилеров началась для меня на ней вторая зима и с толкнулся с...
Может кто знает? А то я ковырял ковырял, а как ее снять не пойму:)
Кто имел опыт замены своей АКПП на БУ? Есть ли смысл менять,или лучше ремонтировать?
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста хороший сервис по ремонту и диагностике акпп на астру h! Территориально мне интересно г. москва....
Здравствуйте, Сегодня поехал на сервис, мне сказали, что течет масло через прокладку между двигателем и АКПП. И проблема очень вероятно в...
Доброе время суток. Недавно попал в аварию (не по своей вине), и разбил 9й Лансер. Машина нужна по работе и надо было что то побыстрее выбрать. Выбор...
Доброго времени суток!! Облазил почти весь форум, но так и ничего не нашел про замену масла в гаражных условиях. Может, кто уже так делал, пожалуйста...
После пробуксовки моя астра (1.8 gtc) всегда включала лампочку abs и горела ей минут 10. Но такой нюанс, что буксовал всегда на первой и выше коробка...
Машина не едет на задней передаче, не на холодную не на горячую. Предпосылок до этого никаких не было. Радиатор не меняли,уровень масла нормальный. (...
Ребята, помогите, приобрел автомобиль бу, предыдущий владелец ничего не слышал про отзыв автомобилей с АКПП из-за проблемы с радиатором. С помощью...
"Еду" в пробке все хорошо.но при последующем трогании коробка забуксовала,загорелся "check", и в окошке, на панели приборов,где указывается №...
Народ помогите. Пробег 56к, поменял масло в коробке, слили 2 литра, залили 2 литра. Машина после этого стала ехать как бы легче. Через неделю поехал...
Добрый день всем! Проблема в следующем:два года назад по отзывной компании поменяли радиатор охлаждения АКПП...никаких проблем не наблюдалось..в...
Всем здрасте, не думал что моё первое сообщение будет таким -> Купил вчера опель астру 2005 года 1,8 на автомате, сегодня днем на работе решил...
привет,нуждаюсь в вашей помощи по акпп:купили коробку автомат, 100% рабочую,проверяли ее на авто все работало без проблем,не рывков,не толчков,не...
При покупке авто, дилер озвучил, что стоит АКПП с 4мя передачами. Индикатор на приборной панели указывает также на 4 передачи (D4 - максимально). ...
Почитал темку про замену масла в АКПП, занятно. Но остался вопрос - можно ли самому поменять масло в АКПП не через сливную пробку, а "отсосом", как...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума