Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Периодически перестала машина ехать назад на прогретой акпп. Видимо конец ее очень близок. Подскажите, занимается ли то на форуме продажей б/у акпп,...
Посоветуйте, где в Москве можно поставить доп радиатор на акпп? Звонил сюда: http://www.kalita-motors.ru/_prices/ Объявили 7500р с работой и...
Кто заглядывал снизу авто на блок из которого выходят валы на передние колеса должен был видеть открытую часть шестеренки. Вопрос, чем ее можно...
Хотел рассказать свою историю о моих мытарствах. В мае 2011 года на моей машине Опель Астра Н 1.8 АТ 2008 года произошел разрыв контура охлаждения...
Всем привет. Сейчас пробег 106 000 км. Менял мало в акпп на 60к слил 2.4л залил 2.4л потом на 84к слил-залил и вчера на 106к так же ,но слилось...
ребят подскажите. после долгого простоя(утром когда еду на работу, или наоборот, возращаюсь с работы) получается следующая ситуация. первое...
Слышала, что когда долго стоишь в пробке или на светофоре, нужно с режима D на N переставлять. Так ли это?
При переключении с драйва на заднюю передачу задержка в районе 1.5-2 секунды.Это нормально для данной акпп на астре? А то моя волнуется:(:)
Ребята сменил масло на 60 тысяч полностью 11 литров слили и 11,5 залили... Ощущения супер! Переключаться стала мягче... более отзывчивая... правда...
Вчера произошла проблема сел в машину завел,поехал при переключение на 2-ю передачу обороты не скинулись и с рывком переключился на 3-ю как дошло до...
Простой способ увеличить жесткость передней опоры.Что бы нераскачивался мотор при переключениях.Нужно снять опору и подложить две резинки.на фото...
Приветствую Вас Астроклубники! Я с дружественного Корса Клуба, но вопрос имеено по Астре. И так. Авто: Астра Н 1.8АКПП. Коробка перестала переходить...
Здравствуйте. У меня opel astra h c АКПП 1.8 GTC. Коробка была перебрана. работала последнее время хорошо. Но пару раз случалась не приятная штука....
У меня старенький opel astra F 92 г. сняли акпп, поменяли коренной сальник на движке, собрали и пропала задняя передача, что делать help??
Opel Astra H 2008г Трогаешься все ок как скорость доходит до переключения на 4 на дисплее она включается а по факту как будто скидывается на...
Всем привет! Заметил, что в коробке масло коричневатое и антифриз блевотного цвета, решил заменить радиатор и промыть коробку. opel astra конец 06 ...
Всем добрый день! Машину беру новую седан 1.8 , переживаю за автомат как он в плане надёжности? Не перегревается ли в пробках в жару, в морозы как...
Opel Astra 2008 г. Коробка АКПП. Включая заднюю передачу происходит сильный удар!Что это и как лечится? На форуме читал похожую тему, но четкого...
что делать, подскажите пожалуйста!
Доброго времени суток! У меня проблема в акпп, при наборе скорости, или обгоне вылетает передача. Подскажите вследствие чего это может происходить? И...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума