Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Всем привет! Судя по всему, мой автомат заболел и ему срочно нужна помощь! Поэтому прошу вас подкинуть координаты какого-нибудь хорошего проверенного...
Доброго времени суток. Подскажите каким способом лучше поменять масло в АКПП? С помощью аппарата или путем снятия трубки с радиатора?
дело такое. астра gtc 2008 г. пробег 56 000 коробка автомат двигатель z 18xer 1.8 140 лс . загорелся загорелся значок " ключ и машина " втыкаю D ...
Здраствуйте. Недавно купил Аstra 1.8 AT 2007,71000 пробег -старый хозяин не менял по отзывной радиатор.Пока проблем нет, но тема очень волнует.Что...
Доброго времени суток, дорогие одноклубники. Дело обстоит следующим образом. В АКПП попал антифриз, думаю никому не нужно объяснять каким образом! В...
Машине 2 месяца и 5,5 тыс км. При плавном разгоне на 4-й передаче с 60-70-ти км/ч обороты примерно 2,5 тыс., а при достижении 80 км/ч происходит...
Значит дело такое - Нигде не могу скачать мануал по ремонту AF-17 или AW60-41SN. Помогите пожалуйста кто, что знает.
Приветствую. Проблема такова: купил астру 2005 г. на автомате. От хозяина правды не добился (сказал что масло из коробки течет где то) Привез ее на...
у меня Astra H седан 1.8. 2008г.в. проехала 30 000. при переключении передач машина "тупит". вчера в центре обслуживания настоятельно рекомендовали...
Опель Астра конец 2007г. 1.8лс автомат При переключении с 1 на вторую после переключения уже идет такой рывок..Не понимаю на сколько он...
Машина (коробка?) дергается через 2-3сек после полногой астановки ...
Где в машине прячется электронный блок управления акпп astra H акпп AF-17, очень надо его посмотреть.
Подскажите, кто знает, если я поменяю свою родную акпп на аналогичную контрактную, блок акпп надо потом прошивать или привязывать к новой акпп?
Приветствую Друзья! Не так давно стал владельцем Opel Astra H 2006 г.в. 1.8 Акпп 125 л.с. и вот практически сразу столкнулся с проблемой с Акпп....
и прочие проблемы с охлаждением масла, о чем тут на форуме много тем поднято? владельцы, дайте плиз комменты по опыту юзания ...
Вообщем такая беда. Астра н гтц, происходит следущее: завел утром, прогрелся немного-поехал, после того как машина видимо нагревается, загорается...
купил авто недавно ,пробег 74000 ,по книге масло в акпп не меняли ,авто 2007г,вот боюсь не запорю ли я автомат ,и сколько это всё стоит и где в...
Привет всем. Проблема или нет в следующем. Новое авто 1,8 на автомате, пробег 100 км. При переводе рычага КПП из положения P в положение R или D, или...
Всем привет! Ребят проблема с АКПП, а заключается она вот в чем, иногда, когда ставишь авто на паркинг(т.е. Переводишь рычаг кпп на буковку P), она...
Периодически перестала машина ехать назад на прогретой акпп. Видимо конец ее очень близок. Подскажите, занимается ли то на форуме продажей б/у акпп,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума