Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Недавно купил машину Astra H 2004 г.в. с АКПП обнаружил вот эти датчики примотанными изолентой под бампером. Все перерыл немогу найти где они...
Заезжал на эстакаду. Сразу въехать не смог и поэтому откатился назад. Только после того как съехал осознал, что нахожусь в режиме D. Вопрос:...
Уважаемые, киньте пожалуйста ссылку (желательно здесь на форуме), где можно прочитать про эксплуатацию АКПП, помимо буклета, которые прилагается к...
коробка работает , но скорее всего масленный насос навернулся, вобщем метров 400 проезжает , а когда перегревается тупо работает как на...
Всем привет! Около недели владею Астрой 1,8 АКПП 2008 г.в., возник такой вопрос: При разгоне в 1/3 педали акселератора АКПП очень рано переключает...
Форумчане! Ради существенной экономии езжу в командировки на машине и часто по М4 могу 200-600 км проехать со скоростью 140 км/ч, притормаживая на...
Иногда, при переходе на автонейтраль один, как и должно быть. А иногда бывает два. Тычки не сильные. Уровень масла на 5 мм выше макс при +80. По...
Народ, подскажите, пож-та... Все пишут про цвет масла, про его уровень в коробке.. но вот только щупа АКПП я что-то не найду... :? может ли его не...
Блин задумался о замене астры Н на новую астру Н. Стоит ли брать автомат??? сейчас у меня механика 1.8 Есть довольные вообще работой автоматической...
Хотел показать иконку на панели когда включаешь зимний режим, но он не включился!!! Нажимаю на снежинку, а ничего не происходит. Летом(в жару) так и...
Всем привет! Вот и я к 36,5 тыс. км. стал активным читателем раздела "неполадки и ремонт" и темы "Трансмиссия" :cry: Пишу пока в тему Трансмиссия,...
хочу поставить газ , так как очень много езжу ,что посоветуете?
Всем привет! Дамы и господа, очень нужна Ваша помощь! У меня около месяца назад произошла очень неприятная ситуация - встала АКПП..Сначало постоянно...
Добрый день уважаемые одноклубники. Я проживаю в городе, который находится на холмистой местности. В частности в городе только 15 % дорог, которые...
iАКПП - специализированный автосервис по ремонту автоматических трансмиссий. На что вы можете рассчитывать, обратившись за помощью в iАКПП? Наши...
Всем здравствуйте езжу на OPEL ASTRA Н 2006 года 1.8 АКПП. у меня такая проблема, что бывает включаешь заднюю скорость, а машина на месте стоит,...
извините ,я уже писал ,но мне никто не ответил ,у меня универсал 2007г 1.8 акпп. каждый раз когда трогаюсь после стоянки автомобиля (тоесть...
Решено
Вопрос следующий: утро, мороз - в каком положения селектора АКПП лучше заводить двигатель и прогревать его же и АКПП. У меня вариантов три: 1. Как...
Здравствуйте! У меня опель астра 2006 года автомат! Делают коробку нужна таблица алгоритмов включения передач первой и второй! Кто может подсказать
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума