Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
машину купил астра аш 1.8 автомат. шланг какой то тонкий под капотом идет с коробки и не куда не засунутый вроде сапун. Скажите пожалуста что с...
походу закончился век моей коробки. ехал в центре ничего не предвещало беды при повороте на горочку даю газу , обороты поднимаются а машина...
На днях приобрел себе "замечательный" авто - Астру, 1.8, автомат, 2007 г.в., седан. Проблема такова: после езды, при полной остановке (например на...
Здравствуйте друзья! сегодня случилась беда, еду по мкаду при наборе скорости как обычно на скорости в 80 км\ч должен был срботать гидротранформатор...
Добрый день! Подскажите, с чем может быть связано, при включении задней передачи, появляется как бы звук "дррррррррр" как будто вибрация. Откуда...
Сегодня утром ехал на работу, все было хорошо. и вдруг моя астра остановилась. мотор работает а коробка в 4 скорости стоит на месте и не едит....
Друзья кто подскажет, после постановке АКПП в положение Р(паркинг) и после отжимания тормоза машинка чуть чуть качается это нормальное явление?
Ситуация такая: на холодную при нажатии на газ растут обороты, а машина едет еле-еле и передачи переключаются. Если плавно нажимать газ, то машина...
Здесь http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Other_Products/Mobil_ATF_3309.aspx масло одно Mobil ATF-3309. В autodoc и exist имеет минимум два...
Ребят помогите дельным советом прочитал много тем но внятного чего то не нашел:(У меня астра 1,8 автомат 2008г!!!!!!!
прошу оставить координаты-отзывы и кому во что вылелся ремонт
Начало было такое... на холодную переключение с первой на вторую шло с задержкой и ударом. Но только на холодную. Решил сменить масло. Преобрел...
Всем привет! Машина - opel astra z18xer, 1.8, 2006 года Подскажите кто знает каталожный номер платы акпп (не гидроблок, а именно плата)...
Диагностика АКПП у оф.дилера показала: "Нет зацепления в муфте С1 нетрайльной передачи. Требуется ремонт АКПП." Ремонт или покупка коробки? И...
Приветствую. У меня OPEL ASTRA H 1.8 2007 года. Недавно заметил, что из сапуна коробки выходит шланг диаметром ок.10 мм, с другой стороны ни к чему...
У меня на астре h (1.8 АКПП г.2008) через 1-2 секунды после остановки кокой-то небольшой стук. Стук небольшой, чутка даже дергает (очень очень...
Здравствуйте! Подскажите, почему масло в автомате серого оттенка?
Всем здравствуйте! Opel Astra H, 2005 год, z18xe, автомат, пробег 117т.к., масло менял примерно на 105т.к., цвет и запах еще свеженькие. При...
Добрый вечер , у меня такая проблема , дергает очень сильно , при включении R и D если с R передернуть сразу на D то такое ощущение что меня в момент...
подскажите как заменить и стоит ли менять масло после замены полностью или долить до уровня
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума