Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Уважаемые форумчане! Прошу помощи, причем в кратчайшие сроки! У меня случилась неприятность, которая настигла уже многих владельцев опель астра Н...
Всем привет, я вот по какому вопросу, стал замечать, что вовремя остановки машины коробка некоторое время не включает авто-нетраль, так вот в этот...
Добрый день! Комплектация 1.8 космо автомат, причина смерти попадание антифриза в масло коробки. Вопрос вот в чем, авто не мой, Я собираюсь его...
Здравствуйте. Решил приобрести астру с автоматом. Вот не могу найти описание режима работы акпп. То есть зачем помимо D стоит 1 2 3 ?? то есть можно...
Утро..Я проснулся от того что мои друзья меня будят и сообщают что сломали мне машину..Они напились , а всё дело происходило на даче и решили...
ребята нужна помощь!!!!! У меня астра Н 1.8 хер акпп 2007г. У меня начались периодические толчки при переключении со 2 на 3 передачу, с небольшой...
Люди, нужен коллективный разум, может кто-то сталкивался. На форуме искал, но так и не нашел ответов. Похожая ситуация была описана на изи, но у меня...
Вчера в пробке при трогании ощутил, что тяги нет, машина начинала трогаться только при 3000 об. На приборке загорелся ключик. Там же в пробке...
1.Выскочили ошибки : не правильный сигнал от TCM (Transmission Control Mojje). 2.Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления...
Всем Доброго времени суток! Ребят пишу как есть,простым колхозным языком,надеюсь понятна будет суть)))) Вообщем такая проблема, замучила коробка,...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: это моя первая машина с автоматом, поэтому всех нюансов не знаю, так что прошу не парафинить... Нужно ли...
Пипл, подскажите как у вас ведет себя коробка в начавшиеся заморозки и приближающие морозы? Долго греете, легко ли трогается или нужно газ нажимать,...
Привет всем, обнаружил такое дело-стоишь на светофоре, нога на тормозе, а потом отпускаешь и машина не сразу трогается а пауза и потом только. Это...
Добрый день. Недавно заметил странности в работе АКПП. Облазил весь форум и инет и не нашёл ничего подобного. Движок работает на ХХ, рычаг АКПП в...
В общем, с самого начала эксплуатации при принудительном включении первой передачи фиксатор рычага переключения передач не защёлкивается в положении...
Аккумулятор труп,машину надо затащить на эвакуатор..как механическим путем перевести селектор на нейтраль?поделитесь опытом,или может мануал есть где...
Опель астра н. двигатель z18xer. При переключении на 4 растут обороты а машина не едет. Не всегда включается задняя. диагностика у официала показала...
Всем привет:) интересует ваше мнение и опыт)) можно ли буксовать на автомате крутить пятоки? Вобщем проще говоря рвать, на сколько надежный силовой...
Всем добрый день, скажите кто ремонтировал АКПП у дилера КМ/Ч, просто мне пристоит менять дефиринциал в коробке вот и интересуюсь к чему мне...
добрый день! подскажите пожалста, после небольшого дтп деформировался радиатор( утечки жидкости нет, вентилятор работает исправно). машина опель...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума