Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Всем Привет! У меня Астра 1,8 АКПП, 2009г. Столкнулся с такой ситуацией. На не сильно прогретой машине, переключения передач происходит как бы с...
астра н седан 2010 год, АКПП пробег 50 тысяч, когда держишь тормоз в машине тишина, а как отпускаешь тормоз идет такой звук, как накачивает что то,...
Привеиствую всех клубней и гуру по ремонту АКПП!!! История моя такова..... Мой машин после покатушек мадам пришел в...
вопрос... откуда взялись кусочки пластика в гидроблоке акпп aw60-41 sn ?
Всем доброго времени суток! Интересует адекватность работы автомата.Начну с самого начала: Завожу автомобиль, грею мин 10 и вот она суть данного...
Проблема с тросиком на коробке...надо снять...кто знает подскажите...буду очень благодарен. Проблема еще у дилера с тросиками их нет...ждать месяц...
Люди, столкнулся с такой проблемой: при наборе скорости автоматическая коробка переключает в последовательности 1-2-3-4, а при торможении в...
Читал на форуме касательно астры J по поводу езды накатом. Кто то рекомендует давить все время на газ или на тормоз, но не давать машине катиться с...
Друзья такая беда! Вчера у нас были морозы -30, съездил с утра на работу и вечером с работы-все нормально было! Позже вечером решил скататься по...
Здравствуйте подскажите пож. астра H 1.8 ат уходит антифриз но в коробке эмульсии нет. Проверил уровень масла при 104 градусах на щупе,оно...
Всем доброго времени суток. Не так давно (1.5 месяца назад) присоединился к рядам астроводов. Машина Opel Astra H Caravan, 2011 года, 1.8 АКПП...
Добрый день. Не нашел данную проблему, опишу в этой теме. На скорости 60-70 км/ч, показывает D4, т.е. 4 передачу. Начинаю плавно ускоряться(не...
Всем привет)все страницы пролистал, но не смог найти ответа) подскажите пожалуйста, надежные вообще автоматы на астрах или не особо?астра с...
Добрый день Если смотреть сверху на двигатель то справа к коробке идут два шланга и вот в месте входа есть подтеки, не сильно много но есть, фото...
Дорогие форумчане, у меня случилась беда с коробкой. •Объездил три сервиса, сделал диагностику – только берут деньги и ничего сказать не могут. То...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с поиском акпп. Машина 2008 года с двигателем 1.8, комплектация космо. Пропала тяга на всех режимах, другими...
В общем такая проблема. Утром. Коробка долго думает перед включение на первую и включает аварийную D4 (+ естественно чек с ошибкой 170000). на D4...
Доброго времени суток,намучался я с проблемой дерганья,вибрации...менял полностью масло в коробке,менял правый привод,ошибок нет...трудно определить...
Подскажите по акппп, сказали мне тут что по городу рекомендуется ездить на режиме 3 а не на D. Вот я думаю на сколько это правда и какой смысл....
Друзья много тут прочитал про АКПП, и понял чтоб не засодить автомат,надо делать отдельный радиатор,искал в поиске не нашел. Может кто ставил, может...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума