Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Первый сервис сказал проста масло поменять в акпп, другой сказал внутри коробки ось какая та механическая что та я не понял, третий сказал что в акпп...
продаю по причине т.к не прогодился (отремонтировали старый) а в магазин уже не вернуть!10т.р 926 815 71 72 Александр
Здравствуйте. Расскажу по порядку.. Машина Opel Astra, 2008 год, седан, бензин, 1.8, акпп, масло не горелое( чуть выше уровня, розовое), пробег...
Господа астроводы! Вот и меня настигло это горе шире вселенной... 3 месяца назад купил astra gtc h 1.8 акпп 2007 2 владельца обе дамы, пробег 90000. ...
Добрый день! Внятного четкого ответа на ворос в форуме не нашел, поэтому хотелось бы уточниться именно по Астре с ее АКПП. Имеем Астру с...
Други подскажите,сегодня заметил такую особенность ,когда менял подкрылок на поддомкраченной машине,крутанул правое колесо так вот при вращении идут...
Всем доброго дня! Недавно стала возникать проблема с включением заднего хода. Рычит будто на нейтралке стоит, а движений никаких не происходит....
Доброго дня! У меня Астра H 1,8 Z18XER 2008г. Подскажите пожалуйста, кто разбирается в типах Акпп. Заказал контрактную коробку. Пришла. На шильдике...
здраствуйте, вот и созрел очередной странный вопрос. Ездил на шиномонтаж. Оставил коробку в положении П, а болты были сильный закрученны, и при этом...
Ищу Акпп на Астру H 1.8 (140Hp) (Z18XER) FWD AT бу, А.М стоит у офицалов и там ремонтировать ну слишком дорого, по глупости и по большой наивности...
Машина 2008г,коробка AF17,суть такая-много на форуме читал но идентичность проблемы не встретил:В городском цикле можно ездить годами Ничего не...
Форумчане, перерыл весь интернет, нигде нет такой, ремонт каких-то нереальных денег обойдется, может кто подскажет где найти?
На первой передачи немного подвывает , на следущих передачах тишина . В чем причина?
подскажите пожалуйста, где в акпп расположен гидроблок, автомашина опель астра 2005 года, двигатель 1.8, АКПП 4-х ступка.
Доброе время суток.Подскажите пожалуйста почему на кпп автомате не включается копка зимний режим:).
Купил б/у авто, 55 тыщ пробега. При диагностике сказали масло пахнет горелым, ну и цвет уже не розовый, светло коричневый. По диагностике ошибок не...
Всем привет! Почитал тут темы про АКПП и выпал в осадок. Помогите разобраться, может и я в ближайшее будущее попадаю на коробку снова? Авто 2007...
Здарова Посоны!))) Кароче рылся я на форуме но так и не нашел ответа на свой вопрос, поэтому четко обозначил тему для тех кто вновь будет искать...
Всем привет. Вопрос к тем кто ремонтировал АКПП,посоветуйте сервис в котором можно бесстрашно ремонтировать АКПП или предостерегите от...
Люди, подскажите пожалуйста, как ОР-СОМом сделать адаптацию АКПП? Ошибок нет, просто в профилактических целях хочу произвести... Спасибо!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума