Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Здравствуйте! У меня астра Н 2005 года с акпп предстоит замена гидроблока, скажите пож. во сколько мне это обойдется?Спасибо!!!
Уважаемые сообщники, покопавшись в теме так и не нашел инфо. по качественной диагностике АКПП в Питере. собираюсь впервые стать обладателем авто....
Доброй ночи подскажите купил опель астра 1,8 автомат 2006 года при переключении на я Р при нажатии на кнопку присутвуют звук это с коробкой проблемы??
Зафира 2006г, АКПП AF40-6 (TF-80SC) реальный пробег по ОР-кому 350 тыс. Проблема в зависании переключения передачи с 3 на 4 или переключение с пинком...
Всем добрый день! у меня такой вопрос: " Opel Astra GTC , 2009 г. Необходим ремонт коробки,в автосервисе сказали стоить будет 30-50 тысяч. не...
Доброго всем дня, форумчане! Есть проблемы, прошу помощи советом, не таким как "поменяй коробку" и заедь к "василичу туда-то", а по делу. А...
Опель Астра 2010г.в.1,8 АКПП. На светофоре с ходу 4 и аварийный, сделал диагностику у официалов: P0730 — неправильное передаточное отношение;...
Добрый день. Может быть кто-то в курсе, что за проблема к АКПП. Машина Опель Астра 1.8 АКПП, пробег 100000км. Проблема началась сегодня: при...
Ребят кто знает как поменять гидроблок без демонтажа подрамника (со слов моего ремонтника аккумуляторная площадка приварена к корпусу)!
Вопрос может и странный. Если машина стояла в паркинге и чудак сдавая назад толкает ее в бампер передний..не сильно, но чувствуется откат... Если...
Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой?! 1.Присутствуют толчки с 1 на 2 и со 2 на 3 2.При плавном разгоне как то долго стала...
Собственно вопрос стоит в причинах происшедшего и его последствиях. Астра гтц 1.8 Акпп пробег 30000, 1.5 года эксплуатации. Ни эмульсии, ни падения...
Куплю АКПП AF17 свежих годов с малым пробегом (недорого), предложения в П.М. или по тел.+79176554079 Наиль!
Ребят, перед раю коробас, нужны ремкомплекты (прокладки, сальники, фрикционы, стальные диски, фильтр, тормозная лента)! Где можно приобрести? Нужен...
Доброго времени суток!:curtsey: Сразу скажу, что у меня автомат, 2004 г., 1.8. Начало моей истории прозаическое: меняла в сервисе мотор...
Всем привет. Не ругайте сильно. Вопрос к знатокам. Это моя первая машина,поэтому что и какне знаю. Решил проверить уровень масла в акпп двигатель...
Всем доброго времени суток, вчера столкнулся с такой проблемой, при переключении автомата на 3-ю передачу перестала слушаться педали газа. то есть...
Друзья, помогите пожалуйста. В общем дело было так. Купил я б/у машину астра GTC 2006 г. Пробег 93 тыс.км. При покупке капитальный осмотр на сервисе...
Вообщем нужен спец который может нормально продиогностировать акпп и развеить все страхи )))) с меня пиво :)) Astra h 1.8 акпп
Доброго дня! Начитавшись форум, стал обращать внимание на работу коробки. Двиг. Z18XER 1,8AT, пробег 84 500, хозяин только я, все работы по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума