Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Обороты есть, а машина не едет. Аstra H универсал 1,8 2010гв Доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если вдруг я написал сообщение не в...
Всем привет! Хотел бы спросить у гуру, что делать и как быть. Стала дергаться коробка с 1 на 2, на холодную, чуть прогретую, ощутимо, после прогрева...
Ребята, салют! Подскажите, может было у кого так? Имеем z18xer АКПП. Присутствуют ощутимые пинки по пробкам в режиме "проехал пять метров,...
Астра H GTS 1.8 АКПП 2006г. Теперь о проблеме! Примерно месяц назад проявлялись подергивания на 4 передачи(как будто пропуски зажигания),постепенно...
Где то наткнулся на инфу, что такие же коробки Айсин 60-41sn ставились еще на пару машин вот например ссылка на сузуч, собственно цена вопроса...
Заметил , что на прогретую машину и коробку , бывают плавают обороты на 3 передаче примерно на 3000 оборотах. Причём это происходит только если я...
Астра Н 1.8 2007 года, пробег 122000. Иногда после движения со скоростью 60-110 км более 3-5 минут интенсивное торможение, пробка или съезд, коробка...
В общем есть такие запчасти на автомат: вал, гидротрансфориатор, планетарный ряд, насос масляный, раздатка, дифференциал и корпус акпп Писать сюда...
Всем здравствуйте, вот столкнулся с такой проблемой, АКПП AF17 при переключении с P на D коробка секунду думает, а потом идет сильный толчек, машина...
и так... не первая астра Нка у меня но первая проблема с АКПП не знаю что это, но это меня беспокоит :D суть проблемы в том что в момент...
Всем привет! Появился непонятный звук при трогание с места. Появляется только при трогании на холодную или на очень горячую (долгая пробка...
Дорогие друзья! Сканер показывает ошибку Р0743(01) Муфта гидротрансформатора (TCC) высокое напряжение. Помогите кто знает, что это такое с ней...
Появилась ошибка 0748,коробка стала пинаться на D и R, и аварийный режим встал, на автомате только D4. Диагност сказал что проблема в соленоиде...
Нужен гидроблок!!!
Всем здрасте проблемы у меня такие. Астра h 2006 год 80 к пробег, На светофоре пытался поехать а она обороты набирает и еле катится загорелся...
Здравствуйте все.Может мой вопрос-боян, извините. Все чаще и чаще после включения четвертой появляется небольшой толчок,как будто включается...
День добрый! Помогите решить проблему! Авто Astra gtc h 2008 г. На протяжении недели после замены масла в АКПП (менял сам, слил на горячую 3.5 литра...
Доброго времени суток!Уважаемые одноклубники!Кто-нибудь,что-нибудь скажет про сайт евро-деталь.рф?Кто сталкивался?Нужна АКПП
Вообщем проблема такая машинка 2009 года 1.8 автомат, переодически стала пропадать задняя передача, масло в коробке менял, опкомом посмотрел ошибки...
Куплю бу гидроблок на астру!! Машина 2007 года. z18xer. Коробка aw60-41sn (af 17) Архангельск
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума