Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался? У меня автомобиль Опель Астра Н 2008 г.в. АКПП Сначала было масло в расширительном...
Похоже умерла моя коробочка,долго я с ней мучался!!! Было чернющее и вонючее масло,когда нагревалась назад не ехала вообще. Сегодня поменял масло на...
Приветствую. После ДТП рычаг акпп переключается без нажатия педали тормоза и без нажатия кнопки на самом рычаге,кнопка в нажатом положении стоит....
Нужна помощь с гидроблоком акпп Opel Astra H 2008г Народ купил себе первую машинку Opel Astra H 2008г.коробка акпп, сломался гидроблок. Может у...
af-17 здравствуйте.Ремонт моей машины продолжается с сентября.Подскажите что могло случиться. Коробка пиналось . Вскрыли, заменили рем.комплект...
Добрый день. Очень срочно нужен совет! Машина Astra GTC z18xer акпп Поехал по делам за город 120км, навигатор вывел на хрен пойми какую грунтовку,...
При 1ом запуске в мороз бежал антифриз на катализатор,сказали прокладки теплообменника. Затем пробило радиатор. Разобрали сказали менять. Купил...
Opel astra h gtc 2007 года Сегодня ехал спокойно на 4 скорости и начал тормозить а коробка не переключает скорости на пониженную но сам я её...
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался! Пришло время менять масло в автомате. Вот это - 19 40 771, в литровой банке. Чтобы сделать полную замену,...
Друзья, выручайте очень срочно! Чистили гидроблок в AF17 и из за усталости и глупости раскрутили соленоид линейного давления. Может кто...
Астра Н, двигатель 1.8, коробка полноценный автомат. Была недавно куплена. Использование авто спокойное, без гонок. Проблема: Завожу машину,...
Форумчане, приветствую всех! Ездил я нормально долго и счастливо как три дня езжу с проблемой. Проблема тут уже много раз поднималась, но ответа...
Подскажите знающие! Появилась мелкая вибрация(дрожь), в педалях. На педали газа при наборе скорости. На педали тормоза перед остановкой от 5 до...
В хорошем состоянии
Люди добрые! Разъясните в чем разница между этими АКПП ?? Моя пришла в негодность (с кодом PU), смотрю что продается, везде только с кодом RJ....
Заметил мелкую вибрацию(дрожь), на педалях газа при наборе скорости, и на педали...
Ребята, срочно надо! Смотрел сегодня Астру Н 12 года, 1.8 АТ, пробег 53 т.к., машина стоит 1.5 месяца. Долго ее грели, прокатились по территории...
Доброго времени суток форумчане!!!!!!!! Вобщем являюсь счастливым обладателем Astra H 2006 года 1.8. В общем хотелось бы узнать может кто ...
Прошу отписаться есть или нет толчки, либо были и как их устранили, в 2007 году была белютень, клиент жалуется на толчки( решение было замена...
Добрый день! Опель Астра Н 2008 год 1.8,140лс акпп! вчера во время поездки при переключении со 2-й на 3-ю передачу акпп, появилось резкое повышение...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума