купить-продать-обменять сюда пишим в следующем формате: 1. продаю\куплю\обменяю.... 2. состояние\характиристики\описание 3. цена (торг)...
Предлагаю тут разместить фотки наших машин и лиц:) Так как многие многих и не видели никогда...:) БУДЕМ ЗДОРОВЫ! ВСЕМ УДАЧИ В ЖИЗНИ И НА ДОРОГАХ!
Отмечаемся! январь февраль март апрель
(сделано по тексту H@NTERa) Приветствую Вас единомышленники и любители автомобиля марки "OPEL" На нашей ветке присутствуют темы отвечающие на...
Встречи проводятся по сговору на территории гипермаркета "Магнит" (ул. Советская) Примерное расположение изображено на рисунках. Всем желающим...
Тема предназначена исключительно для обозначения контактов астраклубовцев. Весь флуд, флейм и пр. будет жестоко удаляться (для этого есть соседние...
Тамбовская флудильня Тут мы обсуждаем ЛЮБЫЕ ТЕМЫ. 30 января -2009 официальное образование Тамбовского Астраклуба я из Тамбова
Всем привет. Хочу купить диски на авито. Продавец из Тамбова, но вызывает подозрения. Хотелось бы сначала проверить продавца. Может кто-нибудь...
Сегодня ездил в Липецкий КМЧ сдать кое что в покраску и поменять заслонку рециркуляции Приехал отдал авто в 11:00 на сервис , жду В 13:00 сняли...
Ребят а где у нс тут есть спецы кто точно подскажет что ступица и кто возьмется её поменять????
Наконец-то и в славном городе Тамбове открыл двери официальный дилер Opel!!! В этой теме предлагаю обсуждать качество работы компании! Сервис,...
ДимонычД, с днём рождения тебя!!! Огромного здоровья тебе, вечного позитива, удачи на работе, исполнения мечт. Чтобы этот +1 год приблизил тебя к...
Вопрос такой кто в Тамбове занимается прошивкой для мотора 1,8 МТ .Проблема в чём каталик замучил хочу решить эту проблему да и педаль газа чтоб была...
Тема предназначена для обсуждения, организации встреч. Где? Когда? Кто? :)
Приветствую всех Астраводов Тамбова.Где вы проходите Т.О что бы не слететь с гарантии.На сколько я знаю дилера нет.
Люди!))) Хотел собрать кортеж Opel покатать свадьбу,но пока только две... Мероприятие состоится в начале августа в Тамбове,нужны Astra GTC H...
Очень надо ступицу переправить с Москвы от одноклубника в Тамбов нет ни у кого канала??? :oops:
Дим ..сноси тему ...
Прошивка БК и других функций в г.Тамбове! При себе иметь CAR PASS Функции 1,2 прошиваются без CAR PASS 1.Бортовой компьютер - 700р 2.Контроль...
Сюда добавляем фотки с наших встречь :) не флудим Встреча 22.02.2009
Доброго времени суток уважаемые! Жене в почтовый ящик (железный) пришло письмо от Opel с предложением пройти бесплатную диагностку кондиционера у...
Ну вообщем то скатались мы туда....ДмитрийД и я от Тамбова...и Тёма Москва...ЗЫ..ему просто респект за рации...очень помогли и облегчили...
Ближайший оффициал - Липецкий КМ/Ч. Стоит ли заморачиваться или может есть проверенный сервис в Тамбове? Кто где ГРМ меняет?
просили получайте :D продолжение следует :D не флудим. обсуждение тут http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=47485
И так, как Новый год уже скоро, предлагаю отметить новый Год всем вместе с нашим любимым Тамбовским Астроклубом! :) По сути дела предлагаю: 1-...
Друзья, примите мои поздравлялки с НГ. Год несомненно тяжелый...но каким бы он не был, мы всегда верим в лучшее....так пусть в следующем году все...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума